輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー GABUTTO
投稿日:2023年01月08日 18:58
この度は当社をお選びいただきありがとうございます。色々カスタム等も相談頂ければと思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー S.K
投稿日:2016年03月01日 11:28
毎回カスタムや相談に対して、親身になって対応してくれますし、何よりアットホームな雰囲気がとても好感を持てるお店です。特に用事がなくても、つい寄りたくなる素敵なお店です。 レビューを詳しく見る
車輛のオーダーからカスタマイズまで、すべて相談して、車輛をご用意させて頂きました。おかげで、とてもセンスあふれる、カッコいい一台に仕上がりましたね。遠方から、カスタムやメンテナンスでも頼って頂き、とても感謝しております。またいつでもお気軽に遊びに…
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー R.H
投稿日:2020年04月16日 14:13
とても丁寧に対応して頂いて良かったです。また車を購入する際は、ここで買いたい」と思いました。説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
お客様からのご紹介で下取りにて入庫いたしました、フルカスタムの1台をご紹介することが出来ました。なんと女性オーナー様、とてもお似合いの1台となります。素敵なカーライフを楽しんでくださいね。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー Y・I
投稿日:2019年09月09日 12:13
初めてチャレンジャーを見学に来た時から丁寧に対応して頂き、購入後も早い対応で、ここで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてダッジチャレンジャーの購入ありがとうございました。納車も少しお待たせする形でしたが、気に入っていただいてとてもうれしく思います。これからもカスタムなどお付き合いさせていただければと思います。よろしくお願いします。
インフィニティQX80を購入したユーザー クローバー
投稿日:2023年05月06日 19:08
色々と親切に対応頂き信頼が出来ると思い購入を決意致しました。探していた車両でしたので無事にGW前に納車して頂きありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方より当社をお選びいただきありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー たくちゃん
投稿日:2022年06月05日 20:54
最高の一台を納車することができ、大変うれしく思っております。ジープラングラーを探していたのですが、とてもオシャレなジープレネゲードと出会いました。見つけた瞬間『これだ!』と確信しました。すぐ… レビューを詳しく見る
遠方から、ご用命いただき、とてもうれしく思います。不安な点、至らない点などありましたが、これからもしっかりサポートさせていただきます。素敵なカーライフを楽しんでくださいね。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。