輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー キン
投稿日:2023年05月06日 19:06
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。整備・カスタムなんでもご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー リョウ
投稿日:2016年07月31日 18:19
車両の状態と値段です。他社も見に行きましたが対応もよく安心して購入できました。今後も長いお付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは当社にてご成約ありがとうございました。当社はクライスラーは販売実績も多数ございますのでしっかりサポートさせていただきます。これからもお付き合い宜しくお願いします!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー J・T
投稿日:2018年05月28日 13:02
対応が丁寧で車両の方もお値打ちにしてもらいました。アフターサービス・カスタム等も真摯に相談にのっていただきました。 レビューを詳しく見る
JT様のお値引き攻勢には当社もたじたじでした・・・しかしながらお値打ちにご紹介が出来た車輛だと思っております。マッスルクーペからマッスルクーペへのお乗り換え。また違ったV8エンジンをぜひ楽しんでくださいね。カスタムのご相談もぜひお待ちしております…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー R`sサービス
投稿日:2022年02月07日 17:57
担当さんの対応も良く、お店にとって不都合な部分も正直に話してくれて、安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご用命、まことにありがとうございました。うれしいお言葉ありがとうございます!!その言葉に見合うよう、これからも頑張っていきます!
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー H…G
投稿日:2017年08月28日 15:04
たまたま良い車に巡り会えて、良いお店だったので決めました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。メンテナンスからのお付き合いが始まり、入庫しましたエスカレードにお乗り換えいただきましてありがとうございました。カスタム、メンテナンスの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー 290313
投稿日:2022年03月18日 17:57
今回探していて満足のいく内容となりました。初回より丁寧な対応をして頂き感謝しています。金額などを含め満足しています。納車までの準備でお手数おかけしましたが、対応して頂きありがとうございました… レビューを詳しく見る
なかなかチャレンジャーの入庫が少ない中、ちょうど下取りにて入庫した車両を案内したところ、即決いただきました。楽しんでいただける1台かと思います。遠方ながら末永いお付き合いよろしくお願いします。この度は遠方からご用命いただき誠にありがとうございまし…