輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー キン
投稿日:2023年05月06日 19:06
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。整備・カスタムなんでもご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー E.T
投稿日:2016年10月19日 15:02
LSがほしかったので。物がよく、希望のカスタムになっていたので、お値段は高かったけれど、満足のいく車輛でした。今後ともメンテナンスの方でも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠にありがとうございました。プラチナムのESVは本当に市場でも入庫台数の少ない車両です。とてもお問合せの多かった車両のこの度、射止めていただきました。遠方ですが頑張ってサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!
テスラモデルSを購入したユーザー 20220314
投稿日:2022年03月18日 18:03
とても丁寧な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
ガソリンが高騰の今、テスラはかなり注目された1台です。 特に東京では利用もしやすいモデルかと思います。EVのパフォーマンスをぜひお楽しみください。 この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー サーフくん
投稿日:2017年05月02日 12:34
ネットで車を拝見し、一目惚れしてライオンハートさんに電話しました。電話から来店、納車まで丁寧に対応していただき感謝しています。SHOP、販売車ともにオシャレで敷居が高く思いますが、気になる車… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約まことにありがとうございました。下取り車両ということもあり、ここまでカスタムされたサーフは市場のほとんど存在しない車両だと思います。ぜひ大切にお乗りくださいませ。 全然敷居は高くないですよ!アットホームなSHOPを目指して…
アウディQ8を購入したユーザー Tom
投稿日:2025年04月26日 13:15
納車までの手続きもスムーズで安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
今回下取りの1台を購入していただきました。前オーナー様が大切にお乗りされておりました1台となり、自信をもってご紹介させていただいた1台となりました。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
フォードマスタングを購入したユーザー Y・S
投稿日:2019年05月07日 18:09
事故でマスタングからマスタングへ乗り換えになりました。V8にあこがれ念願のV8に乗れて幸せです。親切な対応ありがとうございました。今後もカスタム等よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
今回不慮の事故でしたが、逆にV8マスタングを手に入れることができて良かったですね! カスタムなどまだ終わっていない部分もありますが徐々に仕上げていきましょう! これからもお付き合いよろしくお願いします。