輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ダッジ他 ダッジを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年09月07日 16:44
この度はご遠方より当社をお選びいただきありがとうございました。なかなかお会いできませんが、なんでもご相談頂ければと思います。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
その他他 *を購入したユーザー A.F...1127
投稿日:2022年02月07日 18:53
自分の希望していた車種でとてもいい状態だったので即決しました。ホイールも社外のかっこいいやつでとても気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度はちょうど良いタイミングで、お客様から下取り車両が入庫し、お客様のお好みに合った車両をご紹介することができました。非常に程度もよくきれいな車両かと思います。素敵なカーライフを楽しんでください。当社にてご購入、まことにありがとうございました!
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2016年08月12日 14:29
ネットを見て、良い車があるなと思って見に来て、やっぱり良い車で即購入でした。スタッフの方々も丁寧な接客をしてくれて気持ち良く購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まさに即決でしたね!ひろ様には納車までお時間をいただき、感謝しております。フルサイズのSUVですので、是非アメ車ライフ楽しんでくださいね。この度は当社にてご成約ありがとうございました。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー A.T
投稿日:2020年12月11日 15:27
遠方からありがとうございます。電話対応、接客も親切・丁寧にして頂き満足です。車両も安く品質も良く、非常に満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方から信頼していただき、即決していただきました。とてもお値打ちに販売させていただきましたが、状態もきれいな1台となりますので楽しんでいただける1台かと思います。 またカスタムなどご相談、お気軽にご用命いただければと思います。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー NH
投稿日:2017年01月27日 12:12
クライスラーは好き。特にアメ車の中でも!! レビューを詳しく見る
今回は車検にてご来店頂き、まさかのお乗り換えとなりました!年末に入庫したばかりのクライスラーに一目惚れでしたね!クライスラー好きにはぴったりの一台だと思います。またこれからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
その他他 *を購入したユーザー り...1114
投稿日:2022年02月08日 15:31
丁寧に教えてくれました。 レビューを詳しく見る
しっかりとご案内することができました。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。