輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ダッジ他 ダッジを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年09月07日 16:44
この度はご遠方より当社をお選びいただきありがとうございました。なかなかお会いできませんが、なんでもご相談頂ければと思います。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年05月07日 17:42
紹介によって教えてもらった店で、納車も早いこと段取りしてもらったのでよかったです。アフター等もまかせたいと思います。 レビューを詳しく見る
ヒロ様、悩みに悩まれて決めていただいたラムラック。最上級グレードのロングホーンエディション。絶対買われて良かったと思います。このお値段ではもうお出しすることが出来ないです 汗 整備、カスタマイズもぜひ当社にお任せください。これからも末永いおつき…
フォードマスタングを購入したユーザー ソラオ
投稿日:2022年06月05日 21:00
他のアメ車を取り扱っているお店も見させていただきましたがライオンハートさんの対応が一番良かったと感じたので選ばさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
お褒めいただき、ありがとうございます!!敷居の低さが自慢です!なかなかこの仕様のマスタングは入手困難な車両かと思いますので、素敵なカーライフを楽しんでくださいね。この度はご用命、誠にありがとうございました。
キャデラックキャデラックSRXクロスオーバーを購入したユーザー S・O
投稿日:2018年05月07日 17:10
綺麗な車、丁寧な対応といい即決でした。 レビューを詳しく見る
こちらの車両は、前オーナー様が新車で購入され大切にお乗りされておりました車両を射止めていただきました。他店様の車輛と比べていただき、コンディションの良さで決めていただきました。この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー Y.U
投稿日:2016年10月25日 14:31
前回もライオンハートさんで車を購入させてもらい色々お世話になっていて今回プリウスを購入する際も色々と相談にのってもらい親切にやってくださるのでお願いしました。 レビューを詳しく見る
この度は2台目の当社にてのご成約誠にありがとうございました。以前の車の故障にて入庫、ご相談いただき、今回はエコで!とぴったりのプリウスをご用意させていただきました。ご友人様ともども当社をご利用くださり、感謝しております。今後とも当社をよろしくお願…
フォードマスタングを購入したユーザー Y・S
投稿日:2019年05月07日 18:09
事故でマスタングからマスタングへ乗り換えになりました。V8にあこがれ念願のV8に乗れて幸せです。親切な対応ありがとうございました。今後もカスタム等よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
今回不慮の事故でしたが、逆にV8マスタングを手に入れることができて良かったですね! カスタムなどまだ終わっていない部分もありますが徐々に仕上げていきましょう! これからもお付き合いよろしくお願いします。