輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
レクサスGSを購入したユーザー とっしー
投稿日:2023年06月20日 18:08
レビュー投稿ありがとうございます。 いつも当社をご利用いただき、感謝しております。 今回も素敵な一台をご提供出来、ご満足頂けて良かったです。 これからも宜しくお願い致します、
米国トヨタタンドラを購入したユーザー M・H
投稿日:2017年11月21日 12:27
ネットで車を見た時のスタイルを気に入って決めた。 レビューを詳しく見る
惜しげもなくカスタムさせていただきました1台をこの度射止めていただきました。フルサイズSUVからフルサイズPICKUPへ乗り換えで、これからも楽しんでいただける一台だと思っております。遠方ながらご成約誠にありがとうございました。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年09月05日 15:28
前から欲しかった車がいいタイミングでいい条件であったから レビューを詳しく見る
価格高騰中のタンドラ。いいタイミングでご紹介ができました。フルサイズのアメリカンピックアップ。ぜひ素敵なカーライフを楽しんでくださいね。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
シボレーシボレーエルカミーノを購入したユーザー S・T
投稿日:2019年06月17日 14:15
今回いいお付き合いになりました。ガレージハウスの顔になります。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。ガレージもとてもアメリカンなお客様、そのガレージにピッタリの1台をご紹介することができました。 遠方ながらご成約誠にありがとうございました。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツGLEを購入したユーザー rg
投稿日:2023年12月16日 13:18
購入後の対応も丁寧で大変満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をお選びいただきありがとうございました。最高評価を頂き、スタッフ一同喜んでおります。今後もなんでもお気軽にご相談下さい。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ハマーハマーH3を購入したユーザー かいちゃん
投稿日:2016年11月23日 14:30
お店のスタッフさんにハマーH3が近いうちに入るとお聞きし、1台目はすぐオーナーさんが決まってしまい、買う事ができませんでしたが、待っていたらもう1台が入ってきて、すごく状態もよくキレイだった… レビューを詳しく見る
とてもお若いかいちゃん様、すでに何台もアメ車を乗ってきたというお若いのにパンチのあるお客様です!今回入庫したばかりのお値打ち車両を射止めていただきました。フルカスタム車輌ですので、目立つこと間違いなしです!!お近くのお客様ですので、いつでも遊びに…