輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
テスラモデルSを購入したユーザー あゆ...920
投稿日:2022年02月08日 16:40
希少なグレードの車両をご購入していただくことができました。ハイパフォーマンスな1台をぜひ楽しんでくださいませ。
日本フォード他 日本フォードを購入したユーザー はなりん
投稿日:2023年11月18日 14:21
ご丁寧な対応と親切な対応で安心して購入できました! レビューを詳しく見る
この度は、当社をお選びいただきありがとうございました。ご家族皆様に喜んでいただき、スタッフ一同喜んでおります。差し入れまで頂き、お気づかいありがとうございます。これからのカーライフを精一杯フォローさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー イチロー
投稿日:2023年07月13日 17:57
念願のJEEPに乗ることができ、とても嬉しく思います!迫力あるルックスに惚れ直しています。カスタムの相談等、今後も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をお選びいただきありがとうございました。まだカスタムが残っていますので、パーツ到着楽しみにしていてください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
フォードエクスカージョンを購入したユーザー キャシー
投稿日:2014年09月15日 15:51
値段、車両ともに魅力的なものが多いと思います!見積もりの書類などはしっかりしてていい!遠方でも保証があるのもポイントでした!アメ車専門だけあって下取りもよかったです。サービスもいい悪い点は逆… レビューを詳しく見る
キャシー様、この度は遠方よりありがとうございました。納車後対応にて、細かい連絡不足申し訳ございません。年式的にも古く、お時間を頂く車輌でしたので、お時間も頂きました。その後の対応も頑張ってさせていただきましたので宜しいくお願いします。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー Tut.H
投稿日:2021年01月18日 16:05
いろいろ無茶な注文にも丁寧、親切に対応してくれ、気持ちのいい買い物ができました。お店の雰囲気もよく、本当におすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
入手困難な1台をGETして頂きました!また追加パーツなどお気軽にご相談くださいませ。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
トヨタハイラックスを購入したユーザー 山形県民
投稿日:2024年08月09日 16:53
見積もりから納車までスムーズに対応していただき、遠方にもかかわらず安心して車両を受け取ることができました。LINEを使用してのやり取りは電話やメールには無い手軽さがあり非常にありがたかったで… レビューを詳しく見る
今回、下取り車両のため、お値打ちに販売することができました。また、遠方のお客様という事もありLIINEにて細かく状態や納車状況などご説明させていただく事ができました。是非素敵なカーライフを楽しんでくださいね!