輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
テスラモデルSを購入したユーザー あゆ...920
投稿日:2022年02月08日 16:40
希少なグレードの車両をご購入していただくことができました。ハイパフォーマンスな1台をぜひ楽しんでくださいませ。
シボレーシボレーK−5を購入したユーザー 3S
投稿日:2022年11月03日 18:52
遠方からの購入でしたが、見積もりから納車までの対応がとても良く満足しています。ずっと探していた車両をライオンハートさんでゲットできてよかったです。なかなかお店に行くことは難しいですが今後とも… レビューを詳しく見る
この度は、ライオンハートを選んでいただきありがとうございます。希少な一台ですので、存分にお楽しみください。ご遠方でなかなかお会いできませんが、今後とも宜しくお願い致します。
ランドローバーランドローバーディフェンダーを購入したユーザー はまだ
投稿日:2025年04月12日 13:09
とても親切でした! レビューを詳しく見る
この度は下取りにて入庫したお値打ちな1台を射止めていただきました!遠方ながら精一杯サポートさせていただいますので今後ともよろしくお願いします。
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー ムム
投稿日:2017年05月16日 15:09
ダッジデュランゴありがとうございました。ていねいな対応で心配なく納車を待つことができました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回新車のデュランゴを販売させていただきました。市場でもなかなか珍しい、レッドインテリア。ナビゲーションなどもインストールさせていただきました。 遠方からご成約ありがとうございました!これからもお付き合いよろしくお願いします。
シボレーシボレーエルカミーノを購入したユーザー なかピー
投稿日:2016年10月18日 15:15
探していたエルカミーノが見つかって、担当の方も親切な対応で、LINEでのやりとりもこまめに連絡とれて、とても便利でした。2カ月待ちましたが、ライオンハートさんで購入良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お探しのエルカミーノを当社にてご用命いただき嬉しく思います。代表が6月渡米時に運命の出会いを果たしたエルカミーノ。まさに指名買いでしたね。劣化部品などの手配、加工などでお時間いただきましたが、喜んでいただき何よりです。これからもよろしく…
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー しげぞう
投稿日:2022年02月07日 17:16
ラングラーでキャンプ行くぞ!!素敵な車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご紹介させていただいた車両は、お客様から下取りさせていただいた1台となり大変お値打ちな1台でした。この度は当社にてご用命、まことにありがとうございました。