輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ケツ908
投稿日:2022年06月05日 20:11
センス良くカスタムされておりました1台をご紹介することができました!!この度は遠方からご成約誠にありがとうございました!!
インフィニティQX80を購入したユーザー ユマハ
投稿日:2024年03月28日 11:38
とても良い対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご成約誠にありがとうございました。当社が新車販売させていただいた下取り車両となりとてもお値打ちにご紹介することができました。是非素敵なカーライフを楽しんでくださいね!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー H‥S
投稿日:2019年02月18日 17:32
初めに見てカッコいいと思いそく買いました。 レビューを詳しく見る
この度はカスタムラングラーのご契約ありがとうございます。一目ぼれの1台との事で、大変気にいっていただき、うれしい限りです。また当社でも精一杯のサポートを行いますのでこれからもお付き合いよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー A・N・
投稿日:2017年08月02日 12:48
大好きな車で、欲しい色、形だったので、すぐ決めました。同じ車ですが、今の車を大切に次の人にわたしてくれそうだったので、貴店で購入を決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて買取にて入庫いたしましたお買い得なアンリミテッドサハラをご契約いただきました。親御様にもご来店いただき、納得の1台となりました。上質な下取り車もいただきましてとても感謝しております。この度は当社にてご用命まことにありがとうございま…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー K.Y
投稿日:2020年04月03日 12:36
当初からラングラーに乗りたく、非常に良い車があったので決めさせてもらいました。対応も良く満足しています。次回も是非購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
なんと!アメリカからのお問い合わせに驚きました!帰国予定のお客様でしたので、JEEPラングラーの良さは現地で確認済みでしたので当社のカスタムPKGを気に入っていただけました。これからもメンテナンスなどでお付き合いいただければと思います。当社にてご…
その他他 *を購入したユーザー たま0217
投稿日:2022年03月18日 18:20
とても親切で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
車両ご紹介からカスタムまですべてお任せいただきありがとうございました。今では入手困難な1台となります。大切にお乗りいただければと思います。この度は当社にてご用命まことにありがとうございました。