アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ハリアー
投稿日:2025年07月17日 12:58
この度は、ハリアーのご納車ありがとうございました♪今後ともアフターメンテナンスでご利用いただけることお待ちしております♪末永くお付き合いできると嬉しいです♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー yta
投稿日:2022年03月14日 16:37
良かったです! レビューを詳しく見る
yta様、この度はハイエースバンのご購入誠にありがとうございます。アフターサービス等も承っておりますのでお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ともぴー
投稿日:2022年06月20日 16:30
事前に半年前から予約しておりました!無事納車されました!頼もしい車屋さんです。おススメです! レビューを詳しく見る
ともぴー様、この度はトヨタ ハリアーのご購入誠にありがとうございます。半年間お待ちいただきありがとうございました!無事にご納車ができ大変嬉しく思います!今後も何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
トヨタアルファードを購入したユーザー cru709
投稿日:2025年10月04日 10:59
車を見に行って一目惚れ🤩担当の榎本さんの丁寧で親切な対応に即決してしまいました!!笑購入手続き後も、私の無理難題に応えようと一生懸命な対応に大変感謝しています🙇… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてアルファードのご成約、ご納車誠にありがとうございます!!久々のファミリーカーのお乗り換えでご家族全員に喜んで頂けて僕もうれしく思います!息子さんのファーストカーはCaseでお任せください!メンテナンス等でまた気軽に遊びに来ていただ…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー HY
投稿日:2025年11月11日 14:14
担当してくれた松山様、安部様、中村様皆様本当に良い方でこの店に出逢えて良かったと思います。ありがとうございました!次に車買う時もCase様にお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご遠方より弊社でご購入頂きありがとうございました! 大変有難いお言葉ありがとうございます! 遠方ですが今後のカーライフしっかりサポート致します! 今後ともよろしくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー k--z
投稿日:2022年02月18日 13:16
近所なのでこれからも、宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
k--z様、この度はアルファードのご購入誠にありがとうございます。ご近所ということなのでお気軽にご来店ください!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。