アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マッサン
投稿日:2023年08月22日 19:55
ご購入ありがとうございます。ご要望通りにお乗りいただけるよう頑張っていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あかにゃん
投稿日:2022年03月30日 16:30
私の細かい質問にも嫌な顔せず営業の方が最後まで説明してくれました!何度も質問してしまいすみません!寄り添っていただけたので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
あかにゃん様、この度はヴォクシーのご購入誠にありがとうございます。あかにゃん様に安心してご購入いただきたいのでご不明な点を解消できてよかったです!今後もご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー koo
投稿日:2025年01月22日 17:06
遠方で車を見に行くことができなかったのですが、店長さんのとても丁寧な対応で契約から納車までスムーズに安心して購入することができました♪ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は遠方同士でのやり取りの中で、問題なくスムーズにご納車までできたのもお客様のおかげです♪本当にありがとうございました。これからもCASEを宜しくお願い致します。
トヨタトヨエースを購入したユーザー イケやん
投稿日:2022年03月31日 16:09
担当の方ととても話が合いました。 レビューを詳しく見る
イケやん様、この度はトヨエースのご成約誠にありがとうございます。またこのような高評価をいただき、弊社一同大変嬉しく思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー たっきー
投稿日:2022年01月24日 15:01
とても親切に対応して頂き、安心感がありました。今後もお願いしたいと思えるお店でした!! レビューを詳しく見る
たっきー様、この度はアクアのご成約誠にありがとうございます。弊社ではお客様に安心して購入していただくためにもご不明な点等を詳しく説明しております!今後もたっきー様のカーライフを全力でサポートさせていただきますね!こちらこそ宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー LOVESHIMAENAGA
投稿日:2022年01月22日 16:06
家族皆で乗る車を探していました。広々快適でサイコーです。綺麗なお店でスタッフの皆さんも素敵な方々でした。またお世話になると思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
LOVESHIMAENAGA様、この度はアルファードのご購入誠にありがとうございます。また素敵なコメント頂きありがとうございます!お車も大変満足して頂き良かったです!とてもお似合いでした!今後の整備もお任せください!引き続き宜しくお願い致します!…