アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マッサン
投稿日:2023年08月22日 19:55
ご購入ありがとうございます。ご要望通りにお乗りいただけるよう頑張っていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスLSを購入したユーザー 75
投稿日:2022年03月31日 16:25
ラインのやり取り色々とありがとうございました!大変綺麗な車でした!今後のメンテナンスもよろしくお願いします。店舗がおしゃれでした!! レビューを詳しく見る
75様、この度はレクサスLSのご購入誠にありがとうございます。遠方ということもあり、LINEでのやり取りでしたね!スムーズのご納車ができたこと、弊社一同大変嬉しく思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー black men
投稿日:2022年01月11日 10:46
オプション等など色々詳しく教えていただきありがとうございました。購入後のアフターサービスも充実してましたのでここに決めました!またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
black men様この度は、アルファードのご契約頂きありがとうございます。今後も頼って頂ける様不安な点を解消させて頂きますので、今後も頼りにして下さい!!今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタハリアーを購入したユーザー ともぴー
投稿日:2022年06月20日 16:30
事前に半年前から予約しておりました!無事納車されました!頼もしい車屋さんです。おススメです! レビューを詳しく見る
ともぴー様、この度はトヨタ ハリアーのご購入誠にありがとうございます。半年間お待ちいただきありがとうございました!無事にご納車ができ大変嬉しく思います!今後も何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー SASUKE
投稿日:2022年02月04日 20:55
細かいカスタムの相談ものってくれました。 レビューを詳しく見る
SASUKE様、先月はハイエースのご成約誠にありがとうございます!ハイエースやトヨタ車はカスタムが多数ございます!今後もカスタムやお車のことで何かございましたらお気軽にご連絡下さい!宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードVを購入したユーザー かーれーんー
投稿日:2022年03月08日 15:31
押し売りという感じではなく、寄り添ってプランを考えてくれた。保険もこちらのお店で加入しました。これから末永くお願いします。 レビューを詳しく見る
かーれーんー様、この度はトヨタ アルファードVのご購入誠にありがとうございます。弊社スタッフ一同、お客様の立場になってご一緒にプランを提案させていただいております!また保険の加入、誠にありがとうございます。また何にかご不明な点等ございましたらお気…