良質車、常時在庫150台!
日産ルークスを購入したユーザー モリヤ767
投稿日:2020年05月18日 11:15
レビュー投稿いただきありがとうございます。以前から当店でご購入、ご利用頂いておりましたお車も長い期間ご使用頂いてありがとうございました。今回ご要望に合うお車がご提案出来て良かったです。あらためまして今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー サミー
投稿日:2015年07月04日 11:32
今回は通勤車を探して最寄りのストレージさんへ。通勤距離が長いため距離が少ない車で探していところヒットする車がありそれを購入。オイル交換永久に無料も魅力で即決しました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難う御座いました。お車のことに関しては何でもご相談ください。距離もかなりお乗りになりますのでお車のメンテナンスについてはお任せください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー m o
投稿日:2016年11月27日 11:13
とても親切にわかりやすく対応していただきました。また何かの時はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて即決でのご購入ありがとうございました。当店ではご納車後のお車についてのお困り事やご相談について、何でもお伺いいたしておりますのでお気軽にお尋ねください。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー mana6214
投稿日:2019年02月25日 16:33
今回お世話になりありがとうございました。乗ってた車の調子が悪くなってしまい、急遽買い替えをと思いこちらのお店に連絡をして対応して頂きました。家族が以前ストレージさんで車を購入していたのと、ネ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。ご来店頂いたきっかけが家族の方も購入して頂いてのことでしたので誠にありがとうございます。今回はお車の調子が悪くなってとのことでしたので、たまたま予定が空いた代車がありましたのでその場で手配させて頂きました。ご…
ダイハツムーヴを購入したユーザー AYU0408
投稿日:2018年02月10日 17:51
いつもお世話になってます。ストレージさんで車を買い続けて20年以上、いろいろフォローしてもらい車のことよく分からない私も安心しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。これまでに何台ご購入頂いたか。本当にいつもお世話になっております。お車のことでしたらいつでもご相談下さいね。メンテナンス等についてもお任せください。あらためてよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー みほ223
投稿日:2020年07月20日 17:39
初めて購入させていただきましたが、とても親切に丁寧に対応してくださり、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。当店を初めてご利用になるとのことで、初回ご来店にて気に入って頂けるお車が見つかって良かったです。お乗りになってた車のエアコンが調子悪いとのことで、この暑さの中で大変だったと思います。ちょうど雨の日が続…