良質車、常時在庫150台!
日産ルークスを購入したユーザー モリヤ767
投稿日:2020年05月18日 11:15
レビュー投稿いただきありがとうございます。以前から当店でご購入、ご利用頂いておりましたお車も長い期間ご使用頂いてありがとうございました。今回ご要望に合うお車がご提案出来て良かったです。あらためまして今後とも宜しくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン うさぎ
投稿日:2018年03月26日 14:26
軽を買うならここで♪親切で、丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。 今後のご対応についてもお任せ下さい。 保証などアフターサービスもございますので何かございましたら担当までお声をかけてください。 よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー KIYO★
投稿日:2016年02月20日 19:27
お店の方の接客もよく、信頼できるお店でした。車もていねいに仕上げてもらい、メンテナンスもOKでした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き誠ににありがとうございます。これからもお車のことについて何かございましたら是非お声をかけて下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー チョコミント32
投稿日:2017年12月19日 13:46
最高のクリスマスプレゼントです。希望条件にぴったりな車に出会えました。アフターサービスが充実していて今後安心して乗れます。事故の無いように大切にします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。気に入ったお車が見つかってよかったです。ちょっと早いクリスマスプレゼントになったみたいで。お車のことなど何かございましたらお声かけてください。これから宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー AYU0408
投稿日:2018年02月10日 17:51
いつもお世話になってます。ストレージさんで車を買い続けて20年以上、いろいろフォローしてもらい車のことよく分からない私も安心しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。これまでに何台ご購入頂いたか。本当にいつもお世話になっております。お車のことでしたらいつでもご相談下さいね。メンテナンス等についてもお任せください。あらためてよろしくお願いいたします。
スズキKeiを購入したユーザー 12KO13KO
投稿日:2015年10月22日 19:32
車をここで購入するのは初めてで、購入のきっかけになったのが、今の住まいに越してきたのが最近で、乗っていた車の調子が悪くなり見てもらったのがこのお店で、その場での対応が難しいとのことだったので… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。こういったことが購入のきっかけになって大変うれしく思います。お車について何かありましたら是非お声をかけて下さい。今後ともよろしくお願い致します。