良質車、常時在庫150台!
日産ルークスを購入したユーザー モリヤ767
投稿日:2020年05月18日 11:15
レビュー投稿いただきありがとうございます。以前から当店でご購入、ご利用頂いておりましたお車も長い期間ご使用頂いてありがとうございました。今回ご要望に合うお車がご提案出来て良かったです。あらためまして今後とも宜しくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー ケンチ
投稿日:2023年04月30日 14:16
納車日の変更など、すばやく対応していただき大変スムーズに車に乗ることができて満足のいく買い物でした。 レビューを詳しく見る
この度はお褒めのレビューとお車のご契約を頂きまして誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー けい8739
投稿日:2018年05月26日 16:03
何でも相談に乗ってくれて、希望のクルマも探してくれて対応もすごく良いです。話しやすいので、自分の思っている通りのクルマが買えたので嬉しかったです。また次回もここで買おうと決めています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今は軽自動車の取り扱いがメインのお店なので、展示車で並びにくいお車だったのですが、お声をかけて下さりありがとうございます。ご希望にそえるお車がご用意できてよかっ…
トヨタシエンタを購入したユーザー はるもも531
投稿日:2017年02月23日 19:35
信頼できるお店です。車に詳しくない私にていねいにおしえてくださって親身になって相談にのっていただきました。安心して購入できると思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお車のことでお困りの際は是非お声をかけてください。
ダイハツタントを購入したユーザー みやぞん168
投稿日:2022年12月05日 11:17
希望に合った車を紹介していただき嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。今回も当店での契約、納車ありがとうございました。ご希望に合った車が見つかって良かったです。これからのメンテナンスなどお車の事については是非ご相談ください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー みどり猫
投稿日:2016年02月20日 19:14
比較的近くに住んでいたので、このお店に決めたのですが、検討中の車が、たまたまセールをしていたようで、当初のお見積価格よりも安く手に入れることが出来ました。非常にラッキーな買い物でした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今回は事前にお問い合わせ頂き、ご来店時にセール中でお安くなっていましたので、喜んでいいただいてよかったです。お住まいが近いということもありますので、これからのメンテナンス等についても是非お声をかけてください。