良質車、常時在庫150台!
日産モコを購入したユーザー MK5131
投稿日:2021年05月18日 11:12
いつもお世話になっております。今回もレビュー投稿頂きありがとうございます。お車の買い替えの際いつもご指名頂きありがとうございます。普段の通勤でかなり距離を乗られますので、変わらず今後もお車のメンテナンスのことはお声がけください。よろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー はるもも531
投稿日:2017年02月23日 19:35
信頼できるお店です。車に詳しくない私にていねいにおしえてくださって親身になって相談にのっていただきました。安心して購入できると思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお車のことでお困りの際は是非お声をかけてください。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー にょーク
投稿日:2020年01月13日 13:16
中古車購入しました。対応がとても良く、保険などの説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。当店ではオイル交換や車検の他、お車についてのご相談やお困り事など、どんなことでもお伺いいたしております。なんなりと遠慮なくお申し付け下さい。快適なドライブをお手伝いいたします。今後とも何卒…
三菱eKワゴンを購入したユーザー フミヤ1997
投稿日:2017年10月01日 16:40
免許取ったばかりで、車を購入させて頂くのが初めてです。店員さんが親切に対応してくれたから理解しやすかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。欲しい車が決まっていない感じでのご来店で、いろいろ見た中で決めて頂いて即決でしたね。気に入ったお車が見つかってよかったです。免許取ったばかりですので分からないこともあるか…
トヨタアイシスを購入したユーザー ハナミズキ1102
投稿日:2021年10月09日 16:18
毎回ここでお世話になっていて、対応がとても良く分かりやすく丁寧でした。事故した時の対応もすごく助かり心強かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。いつもお世話になっております。お車のことについてはいつも相談頂いてありがとうございます。少しでもお力になれてるようでしたら何よりです。ご家族で当店を利用いただいておりますので、またお車のことについてはお声がけ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー みどり猫
投稿日:2016年02月20日 19:14
比較的近くに住んでいたので、このお店に決めたのですが、検討中の車が、たまたまセールをしていたようで、当初のお見積価格よりも安く手に入れることが出来ました。非常にラッキーな買い物でした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今回は事前にお問い合わせ頂き、ご来店時にセール中でお安くなっていましたので、喜んでいいただいてよかったです。お住まいが近いということもありますので、これからのメンテナンス等についても是非お声をかけてください。