良質車、常時在庫150台!
三菱eKワゴンを購入したユーザー めいめい0910
投稿日:2017年01月30日 16:00
レビュー投稿ありがとうございます。春からご就職でお車をご利用になるということで、今回ご契約ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂けて光栄です。今後のカーライフに向けて今後もなにかございましたら担当まで是非お声をかけてください。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー MK5131
投稿日:2018年02月05日 17:27
初めての車免許を取得してすぐに車を購入する必要があったため軽自動車をネットで探していたところ、ストレージさんを見つけ下見にきたところ、担当者の方も良くして下さり気に入った車を購入することが出… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今回初めてのお車のでご希望に沿ったお車をご購入頂けてよかったです。これからのメンテナンスなどお車のことで何かございましたらお声をかけてください。
ホンダライフを購入したユーザー かたの
投稿日:2023年02月26日 13:15
初めて車を購入しましたが、わかりやすい説明と丁寧な対応で安心しました。今後も車検やオイル交換などでお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお褒めのレビューとお車のご契約を頂きまして誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー サワディーカップ
投稿日:2016年04月25日 15:03
最近引越しをして、車が必要だったので中古車を買いに来ました。車を見るポイントや購入手続き等がよく分からなかったのですが、担当者の方が優しく丁寧に教えてくれました。オイル交換がずっと無料だった… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。気に入った車が見つかって良かったです。これからオイル交換やメンテナンス等でご来店いただく機会もございますので、その際はまた担当までお声をかけて下さい。これからよろしくお願い致します。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー nao0719
投稿日:2017年06月22日 14:30
いつもお世話になってます。私が初めて車を購入させていただいて以来ずっとこちらで購入させていただいています。故障の際にはすぐに対応してくださるのでとても信頼しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。こちらこそ、いつもお世話になっております。お車のことで何かあったときいつもお声をかけて頂きありがとうございます。今後もしっかりご対応して参りますので、ご用の際はまたお声をかけてください。
ホンダフィットを購入したユーザー ★コータ★
投稿日:2017年12月19日 20:06
うちの家族もこちらでお世話になってます。オイル交換や車を買った後のアフターサービスがとても充実しているお店で、家族のほとんどがこのお店で車を購入しています。値段もお手ごろな車が多く一度見に行… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。いつも当店をご利用頂きありがとうございます。ご家族を含め今後とも宜しくお願い致します。