良質車、常時在庫150台!
ダイハツムーヴを購入したユーザー オジサン710
投稿日:2017年01月30日 16:15
レビュー投稿ありがとうございます。ご購入の際「安く」ということでご来店いただき予算に合うお車が見つかって良かったです。またお車のことについては是非担当までお声をかけてください。よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ともはやはる
投稿日:2015年10月22日 14:00
対応がとても分かりやすく、良かったです。アフターサービスもしっかりやって頂けるということで、これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お子様が多いご家族でしたので扱いやすいと思いご案内さて頂きました。以前乗られていた軽自動車より広いのでお子様も楽だと思います。今後お車のことで何かありましたらお声をかけて下さい。よろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー カズ
投稿日:2020年10月19日 11:05
今回、中古の軽自動車を探していて、ストレージさんで走行距離の少ないワゴンRを見つけて、アフターサービスもしっかりしていたので即決で車を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店で即決にてのご成約誠にありがとうございました。今後は無料のエンジンオイル交換や、その他ご相談事でお声をかけて頂ければと存じます。これからも末永くお付き合いできればと思います。宜しくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー タックン0216
投稿日:2020年10月18日 13:47
自分は車についてあまり詳しくないのですが、とても分かりやすく説明してもらえました。細かいところまで対応していただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。家族で二台目のお車の契約ありがとうございました。初めて所有する車ということで、いろいろ見て頂いたりお話させて頂きましたね。今後のお車の利用にあたってお困りのことやわからないことは、わたくし担当にお声がけくださ…
スズキワゴンRを購入したユーザー GENJI★
投稿日:2015年12月22日 18:56
奥さんがAT車に慣れていない為、次回購入する車は二人で乗れる車をとおもい、今回この車両を購入しました。乗っていた車が20万キロ近くまで使用しておりガタも出だし修理がかかりそうということもあり… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。いつもメンテナンス時にはお声をかけて頂いてありがとうございます。今回は奥様もご一緒に運転できる車がいいとのことで、MT車のご購入でしたね。乗り換えていただきましたお車も長く乗って頂きありがとうございました。これか…
スズキアルトラパンを購入したユーザー KIYO★
投稿日:2016年02月20日 19:27
お店の方の接客もよく、信頼できるお店でした。車もていねいに仕上げてもらい、メンテナンスもOKでした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き誠ににありがとうございます。これからもお車のことについて何かございましたら是非お声をかけて下さい。今後ともよろしくお願い致します。