(有)春日井自動車のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (有)春日井自動車

東海地区最大級クルマの総合病院!自社民間車検工場・板金塗装工場完備!ホームページもご覧下さい♪

住所 〒486-0856 愛知県春日井市梅ケ坪町2
TEL 0066-9705-9702
FAX 0568-82-8601
営業時間 8:30〜19:00 日曜日・祝日 9:00〜17:00
定休日 第1日曜日
0066-9705-9702

(有)春日井自動車のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタパッソ

まき
投稿 : 2019年10月05日 11:16

セカンドカーとしてコンパクトカーを探し続けていました。こちらで可愛いお車を見つけまずば実物を見に行きましたが、ほぼ飛び込みで伺ったにもかかわらず、親身に対応してもらいました。その後見積もりから契約成立まで、本当に優しく親身に話を聞いてもらって助かりました。素敵な印象しかありません。今後ともよろしくお願いします。

• 2019年10月07日 09:44

まき様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。こちらこそ非常に気持ちの良い商談ができました!お客様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、些細なご相談でも遠慮なくおつづきをみる申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

4kidsPaPa
投稿 : 2019年04月30日 10:11

そろそろ家族用の大きな車が欲しいと思い、若干距離はあるものの名古屋市から伺い、まさかの即決させて頂きました。丁寧な対応、説明、良い意味でフレンドリーな感じなど、とても良いお店、スタッフさん達です。特に3〜4あった、見つけた不具合箇所などは、その場で"(もちろん)直します!"と即答される気持ちの良さ。整備力や価格に自信が無いとなかなかできません。他店でここまつづきをみるでキッパリ言える人には出会ったことはなく、清々しいくらいで感動のレベルでした。そして事実、(かなり古い)純正ナビのタッチパネルや電動スライド(など)は納車時には直っていましたし、タイヤ新品履き替えやガソリン満タン、オイル交換などなど細かな点までこちらから言うまでもなくして進言されるあたり、対応が素晴らしいと思いました。気持ち良く購入でき、納車後も満足してドライブしています。先の車検や整備など含めて、長くお付き合いさせて頂くと思います。閉じる

• 2019年05月03日 13:54

4kidsPaPa 様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。こちらこそ非常に気持ちの良い商談ができました! 4kidsPaPa 様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーに「安心・安全」を追加してお客様に満足して頂けるよう頑張って参りつづきをみるます!アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

マコレジ
投稿 : 2019年04月02日 15:56

地道に長く地元で愛されてきた自動車整備店なので素人には中身まで分からない中古車も安心して買うことができました。納車のときは無料でいろんな消耗品を新品交換サービス、買ったあとの警告灯アラームのエラートラブルもすぐに直して頂きとても良かったです。いいお店に巡り会えて感謝しています。

• 2019年04月03日 17:31

マコレジ様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約を頂き誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様に安心・安全・信頼・満足をご提供する為、全車Goo鑑定にて鑑定検査済みの車両で長所・短所共に徹底した情報開示、消耗品も事前に交換する事により安心してお乗り頂けるように努めております。創業50年の信頼と実つづきをみる績で常にお客様の良き相談相手となれるよう万全の態勢で対応しております。お忙しい中ユーザーレビューのご投稿本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタカローラフィールダー

luckypapa
投稿 : 2019年02月26日 12:04

先日、カローラフィールダーを購入させて頂きました。これまで、何度か見積依頼の連絡はさせて頂いたのですが、今回初めて現車を見に行ったところ、とても良い対応をして頂けましたので、即決してしまいました(笑)また、納車まで、とても早く進めて頂きました。納車当日にちょっとした不具合が見つかったのですが、即座に修理の手配もして頂け、安心できました。車の方は、今のところつづきをみる至って快適です。これからメンテナンスなどもお世話になるかと思います。閉じる

• 2019年02月26日 14:24

luckypapa様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。こちらこそ非常に気持ちの良い商談ができました!納車日当日スピーカーの不具合がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後もluckypapa様のお言葉を励みに社訓の「親切・着実・迅速」をモットつづきをみるーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

ジョ−ジ
投稿 : 2018年07月01日 09:09

昨日エステイマ納車して頂き、快適に乗っています、ありがとうございました。これで春日井自動車さんで買うのは3台目で、10年来の付き合いとなります。今回、突然の故障で代車を長く貸していただき、修理するか迷いましたが、希望する車で、ナビと後部モニタ−をつけていただき、子供たちも大満足です。4年もしくは6年後に、また、お世話になるかもと思いますので、よろしくおねがつづきをみるいします。閉じる

• 2018年07月03日 13:33

ジョージ様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価、お褒めのお言葉を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ジョージ様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けくつづきをみるださい!こちらこそ今後とも末長くどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタムZ

ゆきんこ
投稿 : 2018年05月07日 09:55

今回初めての新車購入でしたが、素早い対応にこちらのワガママまで聞いていただきすごく助かりました。民間の販売屋さんならではの良い所だと思っています。本当にありがとうございました。

• 2018年05月08日 10:22

ゆきんこ様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ゆきんこ様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります!新車、中古車はもちろんの事、未使用車、試乗車などお客様のご要望に合わせて当社独自の仕入れルートにて最適な1台をご用意する事も可能でございますつづきをみる!お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました閉じる

購入したクルマ : 日産エルグランド

ヨシナオ
投稿 : 2017年11月23日 10:39

春日井自動車の皆様、この度はお世話になりました。E51エルグランドへの乗り換えで実車見学だけのつもりでしたが、あまりの好条件で即決しました。担当者様の対応、他県への登録や納車までの対応、更にはワガママも聞いてもらって最高に満足いたしました。少し遠いですが、次の車も春日井自動車様で購入したいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

• 2017年11月23日 12:47

数多くのお店お車の中からこの度は滋賀県より御来店頂き、またエルグランドを御成約頂きまして営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。又、最上級の評価を頂きまして誠にありがとうございます。お言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーに頑張って参ります。愛知県へお越しの際には当社にも是非お立ち寄りください!次回購入時も当社を是非ご利用ください!そつづきをみるれでは今後ともどうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

ふくすけ
投稿 : 2017年07月03日 14:50

春日井自動車の皆様、日々のお仕事ご苦労様です。先月終わりにタントの福祉車輌を購入させて頂きました。車輌も問題無く使用しています。良い中古車をありがとう御座いました。

• 2017年07月04日 10:18

ふくすけ様、この度は数多くのお店、おクルマの中から当社のタントをご購入頂き誠にありがとうございます!自社整備工場も完備しております!アフターケアも含め全面的にお任せください!この度は誠にありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願い致します!

購入したクルマ : トヨタエスティマハイブリッド

だいすけ
投稿 : 2015年09月15日 22:07

販売店から遠くに住んでいる為、現車の状態確認ができない環境でしたが、写真や状態の説明も丁寧にスムーズに対応いただきました。ナビなどのオプション対応もよく、近場のみならず遠方の方でもおすすめ出来ると思います。

• 2015年09月17日 10:23

お客様、数多くのお店、お車の中からこの度は御成約、ユーザーレビュー御投稿を頂き誠にありがとうございます!お電話、メール、画像のみでの商談でございました。その中でこのような最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後も社訓の「親切・着実・迅速」更に「情報開示」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。現在御成約いただきまつづきをみるしたおクルマは点検整備中でございます、整備完了後内外装クリーニングのうえ陸送会社様へバトンタッチ致します。おクルマが届くまでしばらくお待ちください!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

すー
投稿 : 2014年03月26日 20:43

店長さんの人柄で 購入を決めました。自宅から至近ということもあり今後 いろいろお願い できるかな と思っております。

• 2014年03月27日 18:43

すー様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。こちらこそ非常に気持ちの良い商談ができました!すー様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーに「安心・安全」を追加してお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります!すー様のご自宅から一番近くのおつづきをみる店でございます!アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

(有)春日井自動車の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車