(有)春日井自動車のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)春日井自動車

東海地区最大級クルマの総合病院!自社民間車検工場・板金塗装工場完備!ホームページもご覧下さい♪

住所 〒486-0856 愛知県春日井市梅ケ坪町2
TEL 0066-9705-9702
FAX 0568-82-8601
営業時間 8:30〜19:00 日曜日・祝日 9:00〜17:00
定休日 第1日曜日
0066-9705-9702

(有)春日井自動車のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタエスティマ

ジョ−ジ
投稿 : 2018年07月01日 09:09

昨日エステイマ納車して頂き、快適に乗っています、ありがとうございました。これで春日井自動車さんで買うのは3台目で、10年来の付き合いとなります。今回、突然の故障で代車を長く貸していただき、修理するか迷いましたが、希望する車で、ナビと後部モニタ−をつけていただき、子供たちも大満足です。4年もしくは6年後に、また、お世話になるかもと思いますので、よろしくおねがつづきをみるいします。閉じる

• 2018年07月03日 13:33

ジョージ様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価、お褒めのお言葉を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ジョージ様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けくつづきをみるださい!こちらこそ今後とも末長くどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタムZ

ゆきんこ
投稿 : 2018年05月07日 09:55

今回初めての新車購入でしたが、素早い対応にこちらのワガママまで聞いていただきすごく助かりました。民間の販売屋さんならではの良い所だと思っています。本当にありがとうございました。

• 2018年05月08日 10:22

ゆきんこ様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ゆきんこ様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります!新車、中古車はもちろんの事、未使用車、試乗車などお客様のご要望に合わせて当社独自の仕入れルートにて最適な1台をご用意する事も可能でございますつづきをみる!お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました閉じる

購入したクルマ : 日産エルグランド

ヨシナオ
投稿 : 2017年11月23日 10:39

春日井自動車の皆様、この度はお世話になりました。E51エルグランドへの乗り換えで実車見学だけのつもりでしたが、あまりの好条件で即決しました。担当者様の対応、他県への登録や納車までの対応、更にはワガママも聞いてもらって最高に満足いたしました。少し遠いですが、次の車も春日井自動車様で購入したいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

• 2017年11月23日 12:47

数多くのお店お車の中からこの度は滋賀県より御来店頂き、またエルグランドを御成約頂きまして営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。又、最上級の評価を頂きまして誠にありがとうございます。お言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーに頑張って参ります。愛知県へお越しの際には当社にも是非お立ち寄りください!次回購入時も当社を是非ご利用ください!そつづきをみるれでは今後ともどうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

ふくすけ
投稿 : 2017年07月03日 14:50

春日井自動車の皆様、日々のお仕事ご苦労様です。先月終わりにタントの福祉車輌を購入させて頂きました。車輌も問題無く使用しています。良い中古車をありがとう御座いました。

• 2017年07月04日 10:18

ふくすけ様、この度は数多くのお店、おクルマの中から当社のタントをご購入頂き誠にありがとうございます!自社整備工場も完備しております!アフターケアも含め全面的にお任せください!この度は誠にありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願い致します!

購入したクルマ : トヨタエスティマハイブリッド

だいすけ
投稿 : 2015年09月15日 22:07

販売店から遠くに住んでいる為、現車の状態確認ができない環境でしたが、写真や状態の説明も丁寧にスムーズに対応いただきました。ナビなどのオプション対応もよく、近場のみならず遠方の方でもおすすめ出来ると思います。

• 2015年09月17日 10:23

お客様、数多くのお店、お車の中からこの度は御成約、ユーザーレビュー御投稿を頂き誠にありがとうございます!お電話、メール、画像のみでの商談でございました。その中でこのような最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後も社訓の「親切・着実・迅速」更に「情報開示」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。現在御成約いただきまつづきをみるしたおクルマは点検整備中でございます、整備完了後内外装クリーニングのうえ陸送会社様へバトンタッチ致します。おクルマが届くまでしばらくお待ちください!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

すー
投稿 : 2014年03月26日 20:43

店長さんの人柄で 購入を決めました。自宅から至近ということもあり今後 いろいろお願い できるかな と思っております。

• 2014年03月27日 18:43

すー様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。こちらこそ非常に気持ちの良い商談ができました!すー様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーに「安心・安全」を追加してお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります!すー様のご自宅から一番近くのおつづきをみる店でございます!アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキパレット

ゆうきい
投稿 : 2014年02月04日 21:38

パレッドありがとうございました。いろいろ相談にのってもらい決断することができました。いいものしか売りたくないんだという気持ちがよく伝わりました(^◇^)とても信頼できる会社だと思います。パレッドはとても広く快適で子どもたちも嬉しそうに乗っています。やはり車は自分の目で確かめてから買うのが一番だなと今回思いました。前回購入したダブルRも主人のお気に入りです。つづきをみる2台ともこれからもよろしくお願いします。閉じる

• 2014年02月05日 13:29

ゆうきい様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価、お褒めのお言葉を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ゆうきい様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けくつづきをみるださい!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツソニカ

M・A
投稿 : 2013年12月18日 21:43

この度は有難う御座いました。欲しい車種が色々なお店にあったのですが、こちらで購入させて頂いて大満足でした。交渉でも良い条件を提示して頂きましたし、また細かな傷やヘコミの説明等も詳しくして貰えました。そして、自分には不要なオプションパーツの取り外し、さらには納車時には消耗品の無料交換。ただ車を売るだけの会社ではなく、整備工場を併設されておられる会社ならでは・つづきをみる・・と感心致しました。また機会がありましたら是非こちらでお世話になりたいと思います。^^閉じる

• 2013年12月19日 10:48

数多くのお店、お車の中からこの度は御成約頂きまして誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後もお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました。

購入したクルマ : 日産ラフェスタ

ごりまる
投稿 : 2013年07月11日 21:06

説明もわかりやすく対応も早くて安心しました。納車の際にタイヤも新調されており、細かい心配りに感銘致しました。アフターケアも充分に期待できるお店であると思います。今後も宜しくお願い致します

• 2013年07月13日 08:38

ごりまる様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。こちらこそ非常に気持ちの良い商談ができました!ごりまる様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーに「安心・安全」を追加してお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります!アフターケアはもちろんつづきをみるの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタブレビス

まえだ
投稿 : 2013年07月03日 16:00

下見のつもりでしたが、思わぬ好条件を提示してもらったので契約しました。担当の方にも丁寧に対応してもらいました。納車が楽しみです。

• 2013年07月04日 13:42

まえだ様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当社では定期的にイベントセールを実施しております!イベントセール時は通常購入されるより非常にお買い得となっております!是非今後も当社のイベントセールをご活用ください。まえだ様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切つづきをみる・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

(有)春日井自動車の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット