(有)春日井自動車のレビューをご紹介(3ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (有)春日井自動車

東海地区最大級クルマの総合病院!自社民間車検工場・板金塗装工場完備!ホームページもご覧下さい♪

住所 〒486-0856 愛知県春日井市梅ケ坪町2
TEL 0066-9705-9702
FAX 0568-82-8601
営業時間 8:30〜19:00 日曜日・祝日 9:00〜17:00
定休日 第1日曜日
0066-9705-9702

(有)春日井自動車のレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダベリーサ

投稿 : 2012年12月22日 10:31

朝早くから快く対応していただき、ありがとうございました。希望をいろいろ聞いていただき感謝です(^-^)美味しいココアも飲み放題♪

• 2012年12月24日 11:23

2863様、数多くのお店お車の中からこの度は悪天候の中、山梨県よりご来店を頂きベリーサをご成約頂きまして営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。又、最上級の評価、非常にありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。2863様のお言葉を励みに今後も頑張って参ります。愛知県へお越しの際には是非当社にもお立ち寄りください!飲み放題の美味しいココアをつづきをみるご用意してお待ちしております!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマT

ジョ-ジ
投稿 : 2012年12月16日 15:42

4年前のセレナ中古車に引き続き今回も春日井自動車さんでお世話になることになりました。日頃より家族共々非常に親しくして頂いており感謝しております。今回いろいろご無理言いましたが要望を100%聞いていただいて大変ありがとうございます。納車を楽しみにあと少しセレナと終わかれを惜しみたいと思います。また、4年後も春日井自動車さんにお世話になるかもしれませんが、よろつづきをみるしくお願いいたします。閉じる

• 2012年12月18日 08:47

ジョ-ジ様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当社ではお客様からの無理なご要望でも出来る限り最善を尽くします!4年後もジョ-ジ様にご成約頂けますよう頑張って参ります。納車準備は順調に進めております。納車まで大事に乗られたセレナと大切なお時間をお過ごしつづきをみるください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンエステート

ラテちゃん
投稿 : 2012年11月25日 17:29

今回はとても気持ちの良い取引が出来ました。沢山サービスもして頂き、こちらの要望も聞いてもらえ、保険の相談も親身になって聞いて頂きとても満足しています。今から納車が楽しみです。

• 2012年11月26日 11:24

ラテちゃん様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。こちらこそ非常に気持ちの良いお取引ができました!ラテちゃん様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関するつづきをみる事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

Anz
投稿 : 2012年11月19日 23:01

担当が店長さんだったのですが、急な相談にもすぐに対応してくれて、車を見に行った時にもわかりやすく丁寧な説明をしていただきました。とっても話しやすい方で、すんなりと商談もまとまりました。店の雰囲気も明るくて、今後ともなにかとお世話になりたいと思いました。

• 2012年11月20日 14:02

Anz様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約、自動車保険のご加入を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。Anz様のご協力により非常にスムーズな商談ができました!誠にありがとうございます。Anz様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事つづきをみるは細かい事でも遠慮なくお申し付けください!バッチリ整備でキッチリクリーニング済みの新しい愛車で温泉までお気を付けていってらっしゃいませ!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

投稿 : 2012年10月14日 20:04

納得の対応です。急な訪問にも丁寧な対応をしていただき、車に関しての知識が皆無に等しい自分にも丁寧な対応をしていただけました。これからも利用していきたいと思います。

• 2012年10月16日 11:13

数多くのお店、お車の中からこの度はご成約、ユーザーレビューご投稿を頂き誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。

購入したクルマ : マツダベリーサ

shino
投稿 : 2012年10月14日 11:19

大変良心的なお店でした。お話を伺っていて真面目にお仕事をされていると感じました。遠方からの来店ということで大幅割引もしていただきました。おすすめのお店です。

• 2012年10月14日 16:24

shino様、数多くのお店お車の中からこの度は山梨県よりご来店を頂きベリーサをご成約頂きまして営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。又、最上級の評価、非常にありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。shino様のお言葉を励みに今後も頑張って参ります。愛知県へお越しの際には是非当社にもお立ち寄りください!それでは今後ともどうぞよろしくお願つづきをみるい致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ラフェスタ

テツ
投稿 : 2012年09月27日 19:17

他の販売店も何店か回りましたが、担当者の対応が親切で購入車両の状態も丁寧に説明頂きました。オイル交換やバッテリーなど消耗品の交換の他、ETCもサービスで取り付けて頂き更に値引きもありで、即決で購入を決めました。納車時には、カソリン満タンとなっており、これにも感激です。車の整備部門のほうが本業とのことで、これからも安心してお付き合いできそうです。

• 2012年09月29日 13:17

テツ様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約、ユーザーレビューご投稿を頂き誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。テツ様のご協力により商談から納車まで非常にスムーズにお取引ができました!今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにそして「安心・安全・信頼」を追加してお客様に満足して頂けるよう頑張って参つづきをみるります。今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタグランドハイエース

nobu
投稿 : 2012年09月17日 14:44

問い合わせに対するスピードが思っていた以上にスピーディーで、車両本体の説明は勿論のこと、その後の維持費や整備費の相談など親切丁寧に対応していただきました。今日まで購入に際して色々考え足踏み状態でしたが、春日井自動車さんと出会うことができ、無事安心して購入できました。納車日が大変待遠しいです。

• 2012年09月18日 18:24

nobu様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!また記念すべき60件目のユーザーレビューのご投稿そして最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事つづきをみるは細かい事でも遠慮なくお申し付けください!nobu様のご期待に沿えるよう本日より納車整備を進めております。お車ご用意までもうしばらくお待ちください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタシエンタ

ジョニー
投稿 : 2012年08月19日 07:33

遠方購入は初めてでしたが、車の説明や納車時の対応などすごく良かったです。また契約後も電話でのやり取りも気持ちよくさせて頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

• 2012年08月20日 16:57

ジョニー様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約、ユーザーレビューご投稿を頂き誠にありがとうございます!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。商談の中で若干話題がずれてしまい貴重なお時間の中、長い事お話してしまい大変申し訳ございません。今後もお客様に満足頂けるよう精一杯頑張って参ります。愛知県へお越しの際には是非当社へもお立ちつづきをみる寄りください。それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!お忙しい中、石川県よりご来店、ご成約誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産モコ

コチ
投稿 : 2012年08月08日 21:45

たくさんの車屋を見てきましたが、春日井自動車さんが1番納得のいく見積もりと価格でした。車のキズの箇所も説明してくれて、中古車を買うことに不安はありましたがここなら任せられると思い購入を決めました。今後車検や車のメンテナンスもお願いしていこうと思います。いつもお昼時にお邪魔してすみません(^_^;)これからもよろしくお願いします★

• 2012年08月09日 18:22

コチ様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約、ユーザーレビューご投稿を頂き誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様に安心・安全・信頼・満足をご提供する為、全車Goo鑑定にて鑑定検査済みの車両でございます!お車の長所・短所共に徹底した情報開示に努めております。創業45年の信頼と実績で常にお客様の良つづきをみるき相談相手となれるよう万全の態勢で対応しております。只今ダイエット中の為(^O^)お昼時のご来店全然構いませんよ!いつでもコチ様のご都合の良い時間帯に遠慮なくお越しください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!閉じる

(有)春日井自動車の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車