(有)春日井自動車のレビューをご紹介(2ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (有)春日井自動車

東海地区最大級クルマの総合病院!自社民間車検工場・板金塗装工場完備!ホームページもご覧下さい♪

住所 〒486-0856 愛知県春日井市梅ケ坪町2
TEL 0066-9705-9702
FAX 0568-82-8601
営業時間 8:30〜19:00 日曜日・祝日 9:00〜17:00
定休日 第1日曜日
0066-9705-9702

(有)春日井自動車のレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

angle
投稿 : 2013年04月01日 21:28

連絡して直ぐにお伺いしましたが、とても親切丁寧で、試乗もさせていただき、安心して商談が出来ました。。

• 2013年04月02日 16:16

angle様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約、ユーザーレビューご投稿を頂き誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様に安心・安全・信頼・満足をご提供する為、全車Goo鑑定にて鑑定検査済みの車両で長所・短所共に徹底した情報開示に努めております。創業45年の信頼と実績で常にお客様の良き相談相手とつづきをみるなれるよう万全の態勢で対応しております。ご成約頂きましたステップワゴンは点検整備・納車準備共に順調に作業は進行しております。納車までもうしばらくお待ちください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!お忙しい中ご来店、ご成約、ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタシエンタ

ri-ri
投稿 : 2013年03月29日 11:24

わからないことや、急な要求にも柔軟に、とても丁寧に対応して頂きました。実際にお店に伺った時も、皆さんが笑顔で挨拶してくださり、安心してお任せすることができました。

• 2013年03月30日 14:31

ri-ri様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ri-ri様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーに全てはお客様の笑顔の為に頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!バッチリ整備でキッチリクリーニング済みの新しい愛車で新つづきをみる生活をお迎えください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ラフェスタ

Fuji
投稿 : 2013年02月13日 17:08

すごく親切に対応していただけました。希望通りの車が、お値打ちな価格で手に入ってとても嬉しいです。納車されるまでもきちんと今の状況を報告いただけたのも嬉しく思います。店長さん 他 スタッフの方もみなさん優しくて丁寧でした。いろいろありがとうございました。

• 2013年02月14日 18:44

Fuji様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!また記念すべき70件目のユーザーレビューのご投稿そして最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。遠方より2度もご来店頂き誠にありがとうございます!当社は非常に在庫の回転が速くFuji様に初めてご来店頂きました時に僅かな差で他のお客様へ売約済みとなっつづきをみるてしまい大変ご迷惑をお掛けしました。すぐに同じラフェスタを手配させて頂きました。なかなかお目にかかれない充実装備のラフェスタでしたのでご用意ができホッとしております!Fuji様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は愛媛県よりご成約誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR RR

アキラ
投稿 : 2013年02月10日 22:41

主人が最初にお店に並んでいたこの車を見つけて「ワゴンRのいいのが出たよ。欲しいなー」と言うので、さっそく家族で見に行くと、かわいい赤色のワゴンR RR でした。主人はラジオが好きでラジオの調子が悪くなっていたので修理に出すなら買い換えたいというのもあり、店長さんが、こちらの要望をよく聞いてくださり、かなり値下げしてくださり予算内で買うことが出来ました。とてつづきをみるもいい買い物ができたと主人と納車の日を楽しみにしています。これからも修理等よろしくお願いします。閉じる

• 2013年02月11日 10:47

アキラ様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約、自動車保険のご加入を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。アキラ様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!ラジオ好きのご主人様の為にオーディオ関係つづきをみるも含め要チェックをしております!ラジオを聴きながら快適なカーライフをお過ごしください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダエアウェイブ

miya
投稿 : 2013年01月07日 21:38

年末に「Goo-net見積りサービス」で見積もり をお願いしたところ、次の日くらい(12/30)に販売店(春日井自動車さん)からの”見積もり概算”のメールが届きました。*すでに休業中(12/27から1/6まで)の対応だったはずなので、正直驚いています。  年始には休業中(春日井自動車さん)の青空展示されたエアウェイブ(見積もり車両)の外見等を見物した後、つづきをみるそれから既に営業されているお店へと3件、4件伺いました。その際に年式や装備品や程度等は違うものでしたが、断然春日井自動車さんの見積もり金額が安かったので、1/7の年始営業日まで待つことにしました。  一月七日の初売りに早速伺い、現物の内装や機関(エンジン)も良好、金額から考えたら納得するものでしたので直ぐ契約へ。 その際も 『景気回復祈願!新春初売りセール!』 で [期間中ご成約のお客様へ?便利でお得なETC車載器プレゼント!?これがなきゃ走れない!ガソリン満タンプレゼント!?も?も全部プレゼント!しかもヘビ年生まれのお客様店頭価格から10万円引き!ヘビ年生まれ以外のお客様は店頭価格から5万円引き!] 等の内容で更に割り引きと廃車同前の自車(シビック)の保険残からまた割り引きとでビックリ!!  大変満足しています。 なお、現在乗っている車両からのナビゲーションをエアウェイブに移設して頂けるとのことで大変感謝して居ります。閉じる

• 2013年01月08日 15:59

miya様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。こちらこそ非常に気持ちの良い商談ができました!当社では定期的にイベントセールを実施しております!イベントセール時は通常購入されるより非常にお買い得となっております!是非今後も当社のイベントセールをご活用くだつづきをみるさい。miya様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダベリーサ

投稿 : 2012年12月22日 10:31

朝早くから快く対応していただき、ありがとうございました。希望をいろいろ聞いていただき感謝です(^-^)美味しいココアも飲み放題♪

• 2012年12月24日 11:23

2863様、数多くのお店お車の中からこの度は悪天候の中、山梨県よりご来店を頂きベリーサをご成約頂きまして営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。又、最上級の評価、非常にありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。2863様のお言葉を励みに今後も頑張って参ります。愛知県へお越しの際には是非当社にもお立ち寄りください!飲み放題の美味しいココアをつづきをみるご用意してお待ちしております!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマT

ジョ-ジ
投稿 : 2012年12月16日 15:42

4年前のセレナ中古車に引き続き今回も春日井自動車さんでお世話になることになりました。日頃より家族共々非常に親しくして頂いており感謝しております。今回いろいろご無理言いましたが要望を100%聞いていただいて大変ありがとうございます。納車を楽しみにあと少しセレナと終わかれを惜しみたいと思います。また、4年後も春日井自動車さんにお世話になるかもしれませんが、よろつづきをみるしくお願いいたします。閉じる

• 2012年12月18日 08:47

ジョ-ジ様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当社ではお客様からの無理なご要望でも出来る限り最善を尽くします!4年後もジョ-ジ様にご成約頂けますよう頑張って参ります。納車準備は順調に進めております。納車まで大事に乗られたセレナと大切なお時間をお過ごしつづきをみるください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンエステート

ラテちゃん
投稿 : 2012年11月25日 17:29

今回はとても気持ちの良い取引が出来ました。沢山サービスもして頂き、こちらの要望も聞いてもらえ、保険の相談も親身になって聞いて頂きとても満足しています。今から納車が楽しみです。

• 2012年11月26日 11:24

ラテちゃん様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。こちらこそ非常に気持ちの良いお取引ができました!ラテちゃん様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関するつづきをみる事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

Anz
投稿 : 2012年11月19日 23:01

担当が店長さんだったのですが、急な相談にもすぐに対応してくれて、車を見に行った時にもわかりやすく丁寧な説明をしていただきました。とっても話しやすい方で、すんなりと商談もまとまりました。店の雰囲気も明るくて、今後ともなにかとお世話になりたいと思いました。

• 2012年11月20日 14:02

Anz様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約、自動車保険のご加入を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。Anz様のご協力により非常にスムーズな商談ができました!誠にありがとうございます。Anz様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事つづきをみるは細かい事でも遠慮なくお申し付けください!バッチリ整備でキッチリクリーニング済みの新しい愛車で温泉までお気を付けていってらっしゃいませ!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

投稿 : 2012年10月14日 20:04

納得の対応です。急な訪問にも丁寧な対応をしていただき、車に関しての知識が皆無に等しい自分にも丁寧な対応をしていただけました。これからも利用していきたいと思います。

• 2012年10月16日 11:13

数多くのお店、お車の中からこの度はご成約、ユーザーレビューご投稿を頂き誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。

(有)春日井自動車の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット