(有)春日井自動車のレビューをご紹介(2ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (有)春日井自動車

東海地区最大級クルマの総合病院!自社民間車検工場・板金塗装工場完備!ホームページもご覧下さい♪

住所 〒486-0856 愛知県春日井市梅ケ坪町2
TEL 0066-9705-9702
FAX 0568-82-8601
営業時間 8:30〜19:00 日曜日・祝日 9:00〜17:00
定休日 第1日曜日
0066-9705-9702

(有)春日井自動車のレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキパレット

ゆうきい
投稿 : 2014年02月04日 21:38

パレッドありがとうございました。いろいろ相談にのってもらい決断することができました。いいものしか売りたくないんだという気持ちがよく伝わりました(^◇^)とても信頼できる会社だと思います。パレッドはとても広く快適で子どもたちも嬉しそうに乗っています。やはり車は自分の目で確かめてから買うのが一番だなと今回思いました。前回購入したダブルRも主人のお気に入りです。つづきをみる2台ともこれからもよろしくお願いします。閉じる

• 2014年02月05日 13:29

ゆうきい様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価、お褒めのお言葉を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ゆうきい様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けくつづきをみるださい!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツソニカ

M・A
投稿 : 2013年12月18日 21:43

この度は有難う御座いました。欲しい車種が色々なお店にあったのですが、こちらで購入させて頂いて大満足でした。交渉でも良い条件を提示して頂きましたし、また細かな傷やヘコミの説明等も詳しくして貰えました。そして、自分には不要なオプションパーツの取り外し、さらには納車時には消耗品の無料交換。ただ車を売るだけの会社ではなく、整備工場を併設されておられる会社ならでは・つづきをみる・・と感心致しました。また機会がありましたら是非こちらでお世話になりたいと思います。^^閉じる

• 2013年12月19日 10:48

数多くのお店、お車の中からこの度は御成約頂きまして誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後もお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました。

購入したクルマ : 日産ラフェスタ

ごりまる
投稿 : 2013年07月11日 21:06

説明もわかりやすく対応も早くて安心しました。納車の際にタイヤも新調されており、細かい心配りに感銘致しました。アフターケアも充分に期待できるお店であると思います。今後も宜しくお願い致します

• 2013年07月13日 08:38

ごりまる様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。こちらこそ非常に気持ちの良い商談ができました!ごりまる様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーに「安心・安全」を追加してお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります!アフターケアはもちろんつづきをみるの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタブレビス

まえだ
投稿 : 2013年07月03日 16:00

下見のつもりでしたが、思わぬ好条件を提示してもらったので契約しました。担当の方にも丁寧に対応してもらいました。納車が楽しみです。

• 2013年07月04日 13:42

まえだ様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当社では定期的にイベントセールを実施しております!イベントセール時は通常購入されるより非常にお買い得となっております!是非今後も当社のイベントセールをご活用ください。まえだ様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切つづきをみる・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : シボレークルーズ

サンデー
投稿 : 2013年04月25日 20:36

時間も予算もなく焦っていましたが、とても親切な対応をしていただき安心しました。在庫車も良い車が揃っていたので、次の購入の際にもここで探したいと思います。

• 2013年04月26日 17:25

サンデー様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。サンデー様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。次回購入の際も是非ご参考までに当社の在庫をチェックしてください!アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けくつづきをみるださい!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

angle
投稿 : 2013年04月01日 21:28

連絡して直ぐにお伺いしましたが、とても親切丁寧で、試乗もさせていただき、安心して商談が出来ました。。

• 2013年04月02日 16:16

angle様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約、ユーザーレビューご投稿を頂き誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様に安心・安全・信頼・満足をご提供する為、全車Goo鑑定にて鑑定検査済みの車両で長所・短所共に徹底した情報開示に努めております。創業45年の信頼と実績で常にお客様の良き相談相手とつづきをみるなれるよう万全の態勢で対応しております。ご成約頂きましたステップワゴンは点検整備・納車準備共に順調に作業は進行しております。納車までもうしばらくお待ちください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!お忙しい中ご来店、ご成約、ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタシエンタ

ri-ri
投稿 : 2013年03月29日 11:24

わからないことや、急な要求にも柔軟に、とても丁寧に対応して頂きました。実際にお店に伺った時も、皆さんが笑顔で挨拶してくださり、安心してお任せすることができました。

• 2013年03月30日 14:31

ri-ri様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ri-ri様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーに全てはお客様の笑顔の為に頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!バッチリ整備でキッチリクリーニング済みの新しい愛車で新つづきをみる生活をお迎えください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ラフェスタ

Fuji
投稿 : 2013年02月13日 17:08

すごく親切に対応していただけました。希望通りの車が、お値打ちな価格で手に入ってとても嬉しいです。納車されるまでもきちんと今の状況を報告いただけたのも嬉しく思います。店長さん 他 スタッフの方もみなさん優しくて丁寧でした。いろいろありがとうございました。

• 2013年02月14日 18:44

Fuji様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!また記念すべき70件目のユーザーレビューのご投稿そして最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。遠方より2度もご来店頂き誠にありがとうございます!当社は非常に在庫の回転が速くFuji様に初めてご来店頂きました時に僅かな差で他のお客様へ売約済みとなっつづきをみるてしまい大変ご迷惑をお掛けしました。すぐに同じラフェスタを手配させて頂きました。なかなかお目にかかれない充実装備のラフェスタでしたのでご用意ができホッとしております!Fuji様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は愛媛県よりご成約誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR RR

アキラ
投稿 : 2013年02月10日 22:41

主人が最初にお店に並んでいたこの車を見つけて「ワゴンRのいいのが出たよ。欲しいなー」と言うので、さっそく家族で見に行くと、かわいい赤色のワゴンR RR でした。主人はラジオが好きでラジオの調子が悪くなっていたので修理に出すなら買い換えたいというのもあり、店長さんが、こちらの要望をよく聞いてくださり、かなり値下げしてくださり予算内で買うことが出来ました。とてつづきをみるもいい買い物ができたと主人と納車の日を楽しみにしています。これからも修理等よろしくお願いします。閉じる

• 2013年02月11日 10:47

アキラ様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約、自動車保険のご加入を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。アキラ様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!ラジオ好きのご主人様の為にオーディオ関係つづきをみるも含め要チェックをしております!ラジオを聴きながら快適なカーライフをお過ごしください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダエアウェイブ

miya
投稿 : 2013年01月07日 21:38

年末に「Goo-net見積りサービス」で見積もり をお願いしたところ、次の日くらい(12/30)に販売店(春日井自動車さん)からの”見積もり概算”のメールが届きました。*すでに休業中(12/27から1/6まで)の対応だったはずなので、正直驚いています。  年始には休業中(春日井自動車さん)の青空展示されたエアウェイブ(見積もり車両)の外見等を見物した後、つづきをみるそれから既に営業されているお店へと3件、4件伺いました。その際に年式や装備品や程度等は違うものでしたが、断然春日井自動車さんの見積もり金額が安かったので、1/7の年始営業日まで待つことにしました。  一月七日の初売りに早速伺い、現物の内装や機関(エンジン)も良好、金額から考えたら納得するものでしたので直ぐ契約へ。 その際も 『景気回復祈願!新春初売りセール!』 で [期間中ご成約のお客様へ?便利でお得なETC車載器プレゼント!?これがなきゃ走れない!ガソリン満タンプレゼント!?も?も全部プレゼント!しかもヘビ年生まれのお客様店頭価格から10万円引き!ヘビ年生まれ以外のお客様は店頭価格から5万円引き!] 等の内容で更に割り引きと廃車同前の自車(シビック)の保険残からまた割り引きとでビックリ!!  大変満足しています。 なお、現在乗っている車両からのナビゲーションをエアウェイブに移設して頂けるとのことで大変感謝して居ります。閉じる

• 2013年01月08日 15:59

miya様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。こちらこそ非常に気持ちの良い商談ができました!当社では定期的にイベントセールを実施しております!イベントセール時は通常購入されるより非常にお買い得となっております!是非今後も当社のイベントセールをご活用くだつづきをみるさい。miya様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

(有)春日井自動車の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車