LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー wspoc
投稿日:2025年03月14日 11:44
ご納車おめでとうございます!かっこいいクラウンライフお楽しみください☆彡オイル交換などメンテナンスいつでもお任せください☆彡
トヨタカローラクロスを購入したユーザー okp
投稿日:2022年11月16日 11:05
丁寧で納車まで取引できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー チクノウブタ
投稿日:2020年02月01日 16:00
わからないことなど色々ありましたが、とても細かく親切に毎回ご説明いただきぶじ2台目を購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿、有難う御座います!また大変な高評価を頂き有難う御座います!これからの 3台目、4台目もお乗り換えのご支持を頂けますよう頑張ります!お車の事でしたら何でもご相談下さい!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー フミ
投稿日:2023年09月24日 13:51
親切し、説明も丁寧 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。かっこいいクラウンライフ楽しんでください☆彡いつでもご来店お待ちしております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー サトヤス
投稿日:2025年08月22日 18:22
いつも車の購入はこちらでお任せしております。対応も良く次もこちらでお願いするつもりです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サトヤス様 いつもお任せいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ぴ
投稿日:2025年07月20日 14:54
スタッフの方たち皆さま丁寧で楽しく対応頂けて、安心できました。営業の菅沼様、保険担当の高橋様、葉柴様、不安な点をいつもクリアにして下さって迅速に対応頂き感謝しています。これからもよろしくお願… レビューを詳しく見る
ぴ様この度は、ご納車おめでとうございます。くらいお車のサイズ感が大きく変わり、運転に心配があるとのことでしたが、たくさん乗って不安がなくなるくらいランドクルーザープラド楽しんでください。また、ご不明点、ご不安な点がございましたら、ご気軽にご連絡く…