安心と信頼のホンダディーラー。新車・中古車販売はもちろん、車検・整備等もお任せ下さい。お気軽に最寄りの販売店へお越し下さい。最新情報は当社HPにて。
オンライン予約を頂き、対象車両ご成約いただくと…国土交通省推奨の防犯ネジをプレゼント☆ナンバープレートの新常識!!既成概念を覆す画期的な防犯ネジです。
ホンダフィットを購入したユーザー ユウシ☆
投稿日:2021年12月05日 17:42
ホンダN−WGNを購入したユーザー cscham
投稿日:2022年12月04日 21:06
たまたま通って見に来て「いいのないかなぁ?」と探していたら すごくいいしキレイな車を見つけて購入する事に決めました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿、高評価有難う御座います。ご納車の際のcscham様の笑顔がすごく印象に残っています。今後とも是非よろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー Xbb
投稿日:2021年06月06日 20:54
車についての説明がわかりやすく、 購入者目線で親身な対応をして頂きました。 また納車までの期間も短くていいと思いました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いました。お褒めのお言葉有難う御座います。今後ともどうぞよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー uluettgen
投稿日:2022年09月04日 00:56
沢山わがままを言ったのですが、全部聞いてもらい、とても助かりました。相談しやすくて、色々相談しました! 車もとてもキレイにしてくれて、凄く気に入りました。 レビューを詳しく見る
ホンダN−WGNを購入したユーザー シャラポア
投稿日:2023年08月13日 07:50
お話を聞く中で安心してお任せできると思いました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!是非ご家族もお車をご検討の際はお声掛けください!!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 坂下
投稿日:2023年05月04日 17:11
担当の方が非常に親切 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。また、レビュー投稿も有難う御座います。今後ともどうぞよろしくお願いします。