安心と信頼のホンダディーラー。新車・中古車販売はもちろん、車検・整備等もお任せ下さい。お気軽に最寄りの販売店へお越し下さい。最新情報は当社HPにて。
オンライン予約を頂き、対象車両ご成約いただくと…国土交通省推奨の防犯ネジをプレゼント☆ナンバープレートの新常識!!既成概念を覆す画期的な防犯ネジです。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー トムラック
投稿日:2020年11月02日 21:50
ホンダシビックを購入したユーザー たいぞうです。
投稿日:2021年11月07日 08:52
お店の方はいろんな質問に丁寧に答えてくださり、結局、その日に契約しました。気持ちよく買うことができて満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダアコードを購入したユーザー すけさん
投稿日:2022年09月01日 22:51
印象が良いお店で、きれいです。 担当者の方が大変親切でよかったです。 又機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
店舗、担当者へのお褒めのお言葉有難う御座います。8月からお店がリニューアル致しましたのでよりキレイになりました。遠方なので機械は少ないかもしれませんがお近くまでいらっしゃることがありましたら是非お店に遊びに来て下さい。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー tqg
投稿日:2021年01月03日 03:21
いい車です。かなり気に入りました。人にも自信持ってお勧め出来るお店です。 また、機会がある時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。商談時から楽しくお話させていただくことが出来ました。貴重なお時間を有難う御座います。また、お車をご検討される際は是非お声がけください。
ホンダN BOXを購入したユーザー こーじ
投稿日:2015年03月21日 17:53
近県からの購入でしたが見積もり依頼→現車確認→購入までとても親切に対応していただけました。さすがディーラーということもあり車両の状態も良く、又、購入後のアフターサービスも安心できます。また機… レビューを詳しく見る
県外からのお問い合わせ・ご来店、誠に有難う御座いました。お褒めの言葉を頂きまして誠に有難う御座います。お問い合わせが多い車両でしたが、最初に声をかけて頂いたお客様にご購入して頂けて大変光栄です。次は奥様のお車ですね♪(笑)これからも宜しくお願いい…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年07月30日 12:07
希望にあった車が見つかりました。案内有難う御座いました。 レビューを詳しく見る