スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキイグニスを購入したユーザー どん
投稿日:2025年10月04日 13:56
どん様、こちらこそ丁寧な対応をありがとうございました。またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ご成約いただき誠にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー かーちん
投稿日:2025年09月07日 10:39
とても親切に対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。また何かお困りごとがあればご相談ください。今後も末永くスズキ自販中部をよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー グーソリオ
投稿日:2022年12月03日 07:46
尾張旭店で交渉するも新車バンデットの販売価格が予算オーバーだったので、紹介を頂き、その足で店頭で当日即決で決めました。トヨタ ルーミーやシエンタ、ダイハツタント、日産、ホンダなども検討し、納… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。即決していただいたときは、大変ビックリしたのを覚えております。お車もそうですが、グーソリオ様にお会いできたこともご縁だと感じております。末永く乗っていただければと思います。今後ともよろしくお願い…
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2024年09月16日 09:24
明るい雰囲気の販売店で、問い合わせへの対応もよく、認定中古車を安心して購入できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそご成約ありがとうございました。今後も点検やご相談、お気軽にご連絡くださいませ。これからもよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー エグポン
投稿日:2022年10月09日 16:05
仕事用で、購入しましたが、小回りが効いて、乗りやすく、荷物もたくさん詰めて、重宝しています。 レビューを詳しく見る
先日はご購入いただきましてありがとうございました。またご不明な点があったときや、お車を増やされるときはお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2022年08月27日 14:04
販売員さんがとても親切に対応いただき、素人の自分にも分かりやすく説明していただけました。 レビューを詳しく見る
高評価いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。