スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキイグニスを購入したユーザー どん
投稿日:2025年10月04日 13:56
どん様、こちらこそ丁寧な対応をありがとうございました。またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ご成約いただき誠にありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー みぃ
投稿日:2025年09月30日 22:38
購入までに何度か寄らせていただきましたが、その都度気持ち良く対応していただき有り難かったです。これからも末永くお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。これからも末永くお付き合いをお願いいたします。こちらこそ今後もスズキアリーナ長久手店をよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆうか
投稿日:2024年05月07日 16:29
車の購入は初めてで不安でしたが、説明等も丁寧で分かりやすかったです。納車の際も場所をこちらに合わせて頂けてすごく助かりました。車も問題なく乗れています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきましてありがとうございました。これからも末永くお乗りいただければと思います。また何か機会がございましたら、お気軽にご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー FORZA
投稿日:2010年08月20日 16:59
営業の方も丁寧・サービス良く一発サイン!です。遠方で足を運びましたが納得出来るセカンドカー購入でき大変満足しております。 レビューを詳しく見る
FORZA様この度は遠方よりご来店いただき、またご成約いただき、誠にありがとうございました。御満足いただけたようで当店営業サービススタッフも喜ばしい限りです。納車までもう少しお待ちください!この度は本当にありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー パパパパ
投稿日:2024年09月01日 23:32
いい車を購入できました。 レビューを詳しく見る
先日はご納車ありがとうございました。何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2023年03月25日 14:04
担当してくださった営業さんが、とても丁寧な方できちんと説明してくださったのが好印象でした。初めて車の購入をしたので、分からない事だらけだったのですが、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、ありがとうございました。初めてのお車にご協力できたこと、とても嬉しく思います。なにかお困りごとがございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。