スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキソリオを購入したユーザー ken
投稿日:2016年06月04日 10:21
この度はソリオのご購入ありがとうございました。対応にも満足いただけたようで、当社としても大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー FORZA
投稿日:2010年08月20日 16:59
営業の方も丁寧・サービス良く一発サイン!です。遠方で足を運びましたが納得出来るセカンドカー購入でき大変満足しております。 レビューを詳しく見る
FORZA様この度は遠方よりご来店いただき、またご成約いただき、誠にありがとうございました。御満足いただけたようで当店営業サービススタッフも喜ばしい限りです。納車までもう少しお待ちください!この度は本当にありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー まり
投稿日:2022年08月07日 16:29
予約もなく突然訪問しましたが、「自由に見てください」と好きなように見させてくれました。装備の違いやグレード、価格のことなどの質問にも丁寧に答えてもらえました。いろいろ迷ったりすぐに決めること… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。早速、投稿していただきありがとうございました。これからも点検等でご案内させていただきますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。なにかお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
スズキクロスビーを購入したユーザー ふかやん
投稿日:2024年10月12日 14:13
担当の方が感じが良く説明も分かり易かったので、気持ち良く商談することが出来ました。お店の雰囲気も良いです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきましてありがとうございました。また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスプラッシュを購入したユーザー sarumonky
投稿日:2025年03月01日 17:27
ディーラーらしいディーラーです。安心して車を購入することができると思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。末永く大事に乗っていただければと思います。今後もスズキをよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー 砂かけばばあ
投稿日:2024年04月14日 20:51
良い買い物ができました レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。またお役に立てることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。