スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキソリオを購入したユーザー ken
投稿日:2016年06月04日 10:21
この度はソリオのご購入ありがとうございました。対応にも満足いただけたようで、当社としても大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー チャーリー
投稿日:2016年07月11日 16:18
営業の担当者、サービスの方 共々に親切で丁寧な対応で良かったです次回も同じ営業の方にお願いしたいです レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入いただきありがとうございました。対応にも満足いただけたようで、当社としても大変うれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ミッチャン
投稿日:2019年04月14日 19:17
好みのカラーがあって良かったです。新古車でとてもお得でした。 レビューを詳しく見る
ミッチャン様この度はご納車ありがとうございました。お好みのカラーがあり、大変うれしく思います。今後も末永くお乗りいただければと思います。このたびは、本当にありがとうございました。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー きっしー
投稿日:2025年04月01日 08:01
親しみやすい雰囲気の中、スムーズに購入させていただきました! レビューを詳しく見る
きっしー様、この度はご成約ありがとうございました。こちらこそ親しみやすく、お話しができて良かったです。末永くお乗りいただきたいと思いますので、お困りごとあればいつでもご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー ズシン
投稿日:2022年08月07日 21:08
4WDのアルトがほぼ新車同然で買えて大変満足してます。見に行った時、後部座席が倒せなかったんですが、納車までにちゃんと直してもらえましたし、納車もかなり早くやってもらえてよかったです。この度… レビューを詳しく見る
高評価いただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー 匿名
投稿日:2016年05月22日 23:06
見に行った車との比較検討のために、同車種の色違いが他の店舗にないか調べてくれただけでなく、現物確認のために持って来て(移動して)くれました。その際、結果的にそれでない方を買うことになっても構… レビューを詳しく見る
この度は弊社よりアルトターボRSをご購入頂き誠に有難うございました。現物を確認していただき、ご満足頂けたとのことで大変うれしく思います。今後ともメンテナンス等もお問い合わせいただければと思います。この度は誠にありがとうございました。