スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキアルトを購入したユーザー ゆきだるま
投稿日:2025年08月10日 17:01
この度はご成約ありがとうございました。これからも末永くお付き合いをお願いいたします。今後もスズキアリーナ長久手店をよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー 旅人
投稿日:2025年09月01日 17:09
店舗でお話をして、最終的に購入を決めました。納車まで時間があったので任意保険の見積もり等を依頼しましたが、対応が早く良かったです。担当者とは、LINE Worksを使ってやり取りが出来たので… レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご購入いただき、誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、営業所一同、心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 出来る限りのご協力させて頂きます。今後とも、宜しくお…
スズキアルトラパンを購入したユーザー はむ
投稿日:2025年11月06日 14:13
契約から納車までスムーズで分かりやすい対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。このような評価もいただき、ありがとうございます。これからも精進いたします。今後もスズキをどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー かーちん
投稿日:2025年09月07日 10:39
とても親切に対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。また何かお困りごとがあればご相談ください。今後も末永くスズキ自販中部をよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー MJ
投稿日:2022年11月01日 07:30
大変丁寧な対応ありがとうございました。納車後に異音が少し出たのですがその対応も迅速で素晴らしかったです レビューを詳しく見る
MJ様高い評価を頂き、ありがとうございます。異音の件でご迷惑をお掛けしましたが、対応にご満足頂けたようで何よりです。今後もしっかりご対応させて頂きますのでご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まままま
投稿日:2023年02月06日 16:56
できるだけ早く納車したかった意図をくみ取っていただき、早急に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。