スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキアルトを購入したユーザー ゆきだるま
投稿日:2025年08月10日 17:01
この度はご成約ありがとうございました。これからも末永くお付き合いをお願いいたします。今後もスズキアリーナ長久手店をよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー わらび
投稿日:2025年07月17日 18:30
車が故障して急ぎ購入が必要となりました。初めてのディーラーでしたが、とても親切に対応していただき、不要だと思うものは勧めないなどとても好感が持てました。また故障車の取り扱い、処理についても親… レビューを詳しく見る
この度は事故した際に、ご相談いただきありがとうございます。私の説明や案内で不安な部分が解消されていれば幸いです。ご購入までしていただき、本当にありがとうございました。お困りごとやご不明な点があればいつでもお気軽にご相談ください。今後とも、スズキア…
スズキクロスビーを購入したユーザー マッキー
投稿日:2022年10月15日 18:05
久々の中古車ですが、とてもきれいに整備されていました。装備も充実していて、乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
マッキー様この度は、お車ご購入ありがとうございました。整備も充実しているお車ですので、色々なところへお出掛けしていただければと思います。これからも末永くお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー かお
投稿日:2025年03月17日 18:14
保証もたっぷりあり 丁寧な説明で とても安心出来ました レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆーさん
投稿日:2023年03月03日 00:23
丁寧に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。レビュー投稿もありがとうございます。これからも末永くお付き合いできればと思っております。お困り事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。この度は、ありがとうございました。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2022年08月27日 14:04
販売員さんがとても親切に対応いただき、素人の自分にも分かりやすく説明していただけました。 レビューを詳しく見る
高評価いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。