スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキアルトワークスを購入したユーザー シャル・ロット
投稿日:2025年01月05日 01:41
この度はご成約いただきありがとうございました。こちらこそ、シャル・ロットさんのおかげでスムーズに納車することができました。またこれからも末永くよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー のり
投稿日:2023年07月02日 16:35
契約から納車までスムーズに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
先日はご納車ありがとうございました。今後も末永くお乗りいただけたらと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー そりお
投稿日:2023年01月23日 20:46
丁寧な対応をしていただき、お店の雰囲気もとても良かったです。綺麗な中古のソリオが買えて満足しています。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。また、点検やオイル交換の際はぜひご利用下さい!充実したカーライフを末永く満喫していただけると幸いです!
スズキワゴンRを購入したユーザー drayton
投稿日:2019年06月03日 16:14
買い替えにあたり、いろいろと一緒に考えてくださり、メリットデメリットがわかり、助かりました。 レビューを詳しく見る
drayton様 この度は、お車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後とも末長くお付き合い頂ければと思います。近日中に点検がございます。長久手店スタッフ一同、ご来店お待ちしております。また、いろいろとご案内させて頂きますね。
スズキハスラーを購入したユーザー うらら
投稿日:2017年11月01日 09:14
親切で丁寧でした レビューを詳しく見る
うらら様 この度は、お車ご購入頂き、誠にありがとうございました。納車させて頂いてから、調子良くお使い頂いてますか?また、最初の点検がありますので、何かご不明な点など、点検の際にでも教えて下さい。今後も、長久手店スタッフ一同でサポートさせて頂きます…
スズキアルトラパンを購入したユーザー なかのし
投稿日:2022年09月03日 15:07
試乗ができない車でしたが、店舗敷地内を走行できるようにしていただいたり、丁寧に対応していただきました。説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
なかのし様、この度はご購入いただき誠にありがとうございました。満足して頂けてとてもうれしいです。今後も長久手店のスタッフ一同でサポートさせて頂きますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。