スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキアルトワークスを購入したユーザー シャル・ロット
投稿日:2025年01月05日 01:41
この度はご成約いただきありがとうございました。こちらこそ、シャル・ロットさんのおかげでスムーズに納車することができました。またこれからも末永くよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー さあ
投稿日:2024年12月01日 22:40
車を売って代車生活だったので早急に納車して頂きとても助かりました。また、機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。ご希望の日程でご納車できたのもさあ様のご協力の上です。またお車を増やしたりするときは是非とも一度ご相談ください。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2022年08月27日 14:04
販売員さんがとても親切に対応いただき、素人の自分にも分かりやすく説明していただけました。 レビューを詳しく見る
高評価いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー drayton
投稿日:2019年06月03日 16:14
買い替えにあたり、いろいろと一緒に考えてくださり、メリットデメリットがわかり、助かりました。 レビューを詳しく見る
drayton様 この度は、お車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後とも末長くお付き合い頂ければと思います。近日中に点検がございます。長久手店スタッフ一同、ご来店お待ちしております。また、いろいろとご案内させて頂きますね。
スズキアルトを購入したユーザー みやsan
投稿日:2017年08月03日 13:01
丁度よい規模のお店と、大変感じが良い店長さんとスタッフです。今後も継続してお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
みやsan様、この度はお車ご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お車は気に入って頂けましたでしょうか?決して大きなお店とは言えない店舗ですが、すべてのお客様にご来店頂きやすいお店になる様、心がけております。今後も、ご購入頂きましたお車のサ…
スズキスペーシアを購入したユーザー パパパパ
投稿日:2024年09月01日 23:32
いい車を購入できました。 レビューを詳しく見る
先日はご納車ありがとうございました。何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。