スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー ma
投稿日:2024年04月09日 22:07
この度はご成約いただきありがとうございました。、今後の対応、しっかりさせていただきますので、何かあればお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー みやsan
投稿日:2017年08月03日 13:01
丁度よい規模のお店と、大変感じが良い店長さんとスタッフです。今後も継続してお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
みやsan様、この度はお車ご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お車は気に入って頂けましたでしょうか?決して大きなお店とは言えない店舗ですが、すべてのお客様にご来店頂きやすいお店になる様、心がけております。今後も、ご購入頂きましたお車のサ…
スズキハスラーを購入したユーザー ハスライ
投稿日:2023年10月05日 22:47
購入するまでとても悩みましたが、担当者の方の説明が丁寧で納得いく車が購入できました。 レビューを詳しく見る
先日はご成約ありがとうございます!これからもお困りごとございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー くっさん
投稿日:2024年04月06日 10:14
非常に信頼のおける販売店さんです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。慣れない車で、ご不明な点があるかと思いますが、お困りごとあればいつでもお気軽にお立ち寄りください。今後とも長久手店をよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー さあ
投稿日:2024年12月01日 22:40
車を売って代車生活だったので早急に納車して頂きとても助かりました。また、機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。ご希望の日程でご納車できたのもさあ様のご協力の上です。またお車を増やしたりするときは是非とも一度ご相談ください。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー rasa
投稿日:2023年09月02日 15:57
親切丁寧な対応でした。ありがとうごさいました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。今後もスタッフ全員でrasa様のサポートをさせていただきますので、お困りごと等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。今後ともアリーナ長久手店をよろしくお願いいたします。