スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー みぃ
投稿日:2025年09月30日 22:38
この度はご成約ありがとうございました。これからも末永くお付き合いをお願いいたします。こちらこそ今後もスズキアリーナ長久手店をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2025年05月01日 16:25
車を見に行った時から すごくていねいな応対をしてもらったし 購入してからも ていねいな対応で嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願…
スズキスプラッシュを購入したユーザー sarumonky
投稿日:2025年03月01日 17:27
ディーラーらしいディーラーです。安心して車を購入することができると思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。末永く大事に乗っていただければと思います。今後もスズキをよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー L
投稿日:2025年12月02日 20:57
初めて車を買ったので右も左も分からない事ばかりでしたが、担当の営業の方がとても丁寧に一つずつ教えてくださいました。そのため安心して納得のいく購入をすることが出来ました。来店時のファーストアプ… レビューを詳しく見る
L様、この度はご成約いただきありがとうございました。私も、L様が車を見た時の嬉しさが溢れている表情が印象的でした。初めての車両購入のお手伝いができたこと、大変ご縁に感じました。これからも末永くお乗りいただければと思います。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー うさみ
投稿日:2023年04月02日 14:34
スタッフの方の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアギアをご購入頂きまし手誠に有難うございます。ご満足いただけきとてもうれしく思います。今後もご満足いただけるよう精一杯努力させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー ピンク
投稿日:2016年06月04日 09:28
希望の車、無事、納車ありがとうございました。非常に気にいってます。これから、点検などでお邪魔しますので、またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、ハスラーをご購入いただき、誠にありがとうございます。お車も気にいっていただけたようで、こちらとしても嬉しく思います。長くお付き合いいただけますよう努力致しますので今後とも宜しくお願い申し上げます。