スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキアルトを購入したユーザー 砂かけばばあ
投稿日:2024年04月14日 20:51
この度はご成約ありがとうございました。またお役に立てることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
マツダCX−3を購入したユーザー やまさん
投稿日:2024年03月02日 21:38
本日、無事に納車されました。ありがとうございました。車両の状態は大変良く、また、同条件で他店と比較しても、比較的安価で欲しい車が手に入り、満足しています。また、県外から中古車の購入でしたが、… レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店いただきありがとうございました。非常に満足していただいたようで、こちらも嬉しい限りです。また末永くお乗りいただければと思います。この度は本当にありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー のり
投稿日:2023年07月02日 16:35
契約から納車までスムーズに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
先日はご納車ありがとうございました。今後も末永くお乗りいただけたらと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ももたま
投稿日:2024年08月01日 11:59
初めて来店しましたが 価格装備コスパが最高でスタッフの皆さん全員感じ良くその場で購入の契約内定し妻と再来店し即契約しました その際たまたま社員の方に知人がいましたので安心しました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後もなにかお困りごとがございましたら、いつでもご相談下さい。スタッフ一同しっかりとご対応させていただきます。ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー 亀井洋志
投稿日:2022年10月01日 15:00
担当さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。なにかお困りごとがございましたらお気軽にご相談下さい。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー なかのし
投稿日:2022年09月03日 15:07
試乗ができない車でしたが、店舗敷地内を走行できるようにしていただいたり、丁寧に対応していただきました。説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
なかのし様、この度はご購入いただき誠にありがとうございました。満足して頂けてとてもうれしいです。今後も長久手店のスタッフ一同でサポートさせて頂きますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。