スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2022年08月27日 14:04
高評価いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー 砂かけばばあ
投稿日:2024年04月14日 20:51
良い買い物ができました レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。またお役に立てることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
スズキジムニーを購入したユーザー ごまきなこ
投稿日:2025年04月12日 13:02
購入に当たり、細かい点まで気を遣って頂き感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ごまきなこ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。引き続き、点検等もご案内させていただければと思います。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー やま
投稿日:2025年04月07日 22:44
わからないことをいろいろと質問しましたが、その度にわかりやすく説明してくださいました。その他についても何も不満がなく、完璧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。今後とも末永くお乗りいただければと思います。お困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。
スズキイグニスを購入したユーザー どん
投稿日:2025年10月04日 13:56
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
どん様、こちらこそ丁寧な対応をありがとうございました。またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ご成約いただき誠にありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー みやsan
投稿日:2017年08月03日 13:01
丁度よい規模のお店と、大変感じが良い店長さんとスタッフです。今後も継続してお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
みやsan様、この度はお車ご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お車は気に入って頂けましたでしょうか?決して大きなお店とは言えない店舗ですが、すべてのお客様にご来店頂きやすいお店になる様、心がけております。今後も、ご購入頂きましたお車のサ…