スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー U
投稿日:2024年10月05日 11:48
この度は、ご成約いただきましてありがとうございました。今後も末永くお乗り頂ければと思います。また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
スズキソリオを購入したユーザー ささみ
投稿日:2023年07月08日 01:17
親切丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。今後もスタッフ一同しっかりとご対応させていただきます。どうぞよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ち
投稿日:2023年12月01日 18:14
車を購入するのは初めてだったので不安でいっぱいでしたが、車の事はもちろん、保険や分からない事すべて丁寧に教えてくださったので嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。ご納車までの間、少しお時間をいただきましたが、これからも気持ちよく乗っていただけたらと思っております。ですので、分からない事やお困り事があれば、お気軽にご相談くださいませ。これからもよろしくお願い致します。ありがとう…
スズキハスラーを購入したユーザー すず
投稿日:2018年03月02日 23:54
丁寧に説明してくださったおかげで理解しやすかったです。 レビューを詳しく見る
すず様 この度はお車をご購入頂きまして誠に有難うございました。この度は初めてのお車ということで、いろいろと一気にお話してしまって大丈夫でしたでしょうか。また点検もございますが、その間にご不明な点あればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後と…
スズキワゴンRを購入したユーザー くっさん
投稿日:2024年04月06日 10:14
非常に信頼のおける販売店さんです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。慣れない車で、ご不明な点があるかと思いますが、お困りごとあればいつでもお気軽にお立ち寄りください。今後とも長久手店をよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ももたま
投稿日:2024年08月01日 11:59
初めて来店しましたが 価格装備コスパが最高でスタッフの皆さん全員感じ良くその場で購入の契約内定し妻と再来店し即契約しました その際たまたま社員の方に知人がいましたので安心しました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後もなにかお困りごとがございましたら、いつでもご相談下さい。スタッフ一同しっかりとご対応させていただきます。ありがとうございました。