スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキKeiを購入したユーザー ふゆこよ
投稿日:2025年04月22日 16:44
いつもご愛顧いただきまりがとうございます。この度はご成約ありがとうございました。今後もともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー rasa
投稿日:2023年09月02日 15:57
親切丁寧な対応でした。ありがとうごさいました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。今後もスタッフ全員でrasa様のサポートをさせていただきますので、お困りごと等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。今後ともアリーナ長久手店をよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー MJ
投稿日:2022年11月01日 07:30
大変丁寧な対応ありがとうございました。納車後に異音が少し出たのですがその対応も迅速で素晴らしかったです レビューを詳しく見る
MJ様高い評価を頂き、ありがとうございます。異音の件でご迷惑をお掛けしましたが、対応にご満足頂けたようで何よりです。今後もしっかりご対応させて頂きますのでご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー よご
投稿日:2025年04月02日 08:31
素早く納車していただけて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。 よご様のご協力のもと、スムーズにご納車まで進むことができました。 ありがとうございました。 これからも末永くお乗りいただきたいと思います。 今後もスズキをどうぞよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー ささみ
投稿日:2023年07月08日 01:17
親切丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。今後もスタッフ一同しっかりとご対応させていただきます。どうぞよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー KJ
投稿日:2026年06月03日 09:04
質問に対して、良いことも悪いことも真摯に答えてくれてとても参考になりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。すごく状態のいい車が見つかり本当によかったです。ただ、ご納車時には急遽お休みいただいてしまい申し訳ございませんでした。これからも末永くお付き合いできればと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたし…