スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキソリオを購入したユーザー のり
投稿日:2023年07月02日 16:35
先日はご納車ありがとうございました。今後も末永くお乗りいただけたらと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー drayton
投稿日:2019年06月03日 16:14
買い替えにあたり、いろいろと一緒に考えてくださり、メリットデメリットがわかり、助かりました。 レビューを詳しく見る
drayton様 この度は、お車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後とも末長くお付き合い頂ければと思います。近日中に点検がございます。長久手店スタッフ一同、ご来店お待ちしております。また、いろいろとご案内させて頂きますね。
スズキアルトラパンを購入したユーザー L
投稿日:2025年12月02日 20:57
初めて車を買ったので右も左も分からない事ばかりでしたが、担当の営業の方がとても丁寧に一つずつ教えてくださいました。そのため安心して納得のいく購入をすることが出来ました。来店時のファーストアプ… レビューを詳しく見る
L様、この度はご成約いただきありがとうございました。私も、L様が車を見た時の嬉しさが溢れている表情が印象的でした。初めての車両購入のお手伝いができたこと、大変ご縁に感じました。これからも末永くお乗りいただければと思います。
スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2019年08月04日 16:53
問い合わせした車を販売店まで取り寄せて頂き、見せて頂いたことで購入となりました。スムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシア様 この度はお車をご購入頂きありがとうございました。また初期点検の際にご質問等ございましたら、お気軽にお申し付けください。今後も長久手店一同でしっかりサポートさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いいいたします。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー 匿名
投稿日:2016年05月22日 23:06
見に行った車との比較検討のために、同車種の色違いが他の店舗にないか調べてくれただけでなく、現物確認のために持って来て(移動して)くれました。その際、結果的にそれでない方を買うことになっても構… レビューを詳しく見る
この度は弊社よりアルトターボRSをご購入頂き誠に有難うございました。現物を確認していただき、ご満足頂けたとのことで大変うれしく思います。今後ともメンテナンス等もお問い合わせいただければと思います。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー もりー
投稿日:2024年11月02日 20:22
良かったので友達にも進めたいです レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました。今後も末永くお付き合いさせていただければと思っております。何かお困りごとがあればいつでもお立ち寄りください。