スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキソリオを購入したユーザー のり
投稿日:2023年07月02日 16:35
先日はご納車ありがとうございました。今後も末永くお乗りいただけたらと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆーさん
投稿日:2023年03月03日 00:23
丁寧に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。レビュー投稿もありがとうございます。これからも末永くお付き合いできればと思っております。お困り事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。この度は、ありがとうございました。
スズキクロスビーを購入したユーザー くろねこ
投稿日:2023年04月01日 07:37
とてもしっかりしたお店でした、中古車もやはりこんなお店で購入すると安心です。購入後も安心です。 レビューを詳しく見る
高評価のレビューありがとうございます。今後も安心して乗っていただけるように点検などのサポートをしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 牛乳おやじ
投稿日:2024年03月09日 17:24
ごくごく至極普通の対応でした。店の雰囲気等は、話しやすく良い雰囲気でした。担当者も話しやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてありがとうございました。これからも何かありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。今度ともどうぞよろしくお願い致します。ご購入いただき、誠にありがとうございました。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2025年05月01日 16:25
車を見に行った時から すごくていねいな応対をしてもらったし 購入してからも ていねいな対応で嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー やま
投稿日:2017年06月09日 15:48
店長さんをはじめスタッフの方の対応がとても良く、運命的な車との出会いもあり即決しました!とても満足のいく買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご購入は、やまさまに購入頂く為に店頭に並んだと思うくらい、とってもご縁を感じます。久しぶりの6速マニュアルは、楽しんでいらっしゃいますか(笑)また、点検の予定もありますので、ご来店お待ちして…