スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー もりー
投稿日:2024年11月02日 20:22
この度はご納車ありがとうございました。今後も末永くお付き合いさせていただければと思っております。何かお困りごとがあればいつでもお立ち寄りください。
スズキクロスビーを購入したユーザー マッキー
投稿日:2022年10月15日 18:05
久々の中古車ですが、とてもきれいに整備されていました。装備も充実していて、乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
マッキー様この度は、お車ご購入ありがとうございました。整備も充実しているお車ですので、色々なところへお出掛けしていただければと思います。これからも末永くお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 牛乳おやじ
投稿日:2024年03月09日 17:24
ごくごく至極普通の対応でした。店の雰囲気等は、話しやすく良い雰囲気でした。担当者も話しやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてありがとうございました。これからも何かありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。今度ともどうぞよろしくお願い致します。ご購入いただき、誠にありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー ken
投稿日:2016年06月04日 10:21
スタッフ様に丁寧、親切に対応頂けました。ディーラー直営店なのでアフターサービスにも大満足です。次もスズキの自動車購入の際はお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はソリオのご購入ありがとうございました。対応にも満足いただけたようで、当社としても大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー まさ
投稿日:2024年12月08日 14:08
スタッフの対応良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。これからも末永くお乗りいただきたいと思いますので、お困りごとがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー そりお
投稿日:2023年01月23日 20:46
丁寧な対応をしていただき、お店の雰囲気もとても良かったです。綺麗な中古のソリオが買えて満足しています。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。また、点検やオイル交換の際はぜひご利用下さい!充実したカーライフを末永く満喫していただけると幸いです!