スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー もりー
投稿日:2024年11月02日 20:22
この度はご納車ありがとうございました。今後も末永くお付き合いさせていただければと思っております。何かお困りごとがあればいつでもお立ち寄りください。
スズキハスラーを購入したユーザー バスにゃん
投稿日:2017年06月15日 00:20
長年乗り潰したラパンからハスラーに乗り換えようと思いチェックしてたら希望の色があったのですぐ契約しました。私自身車は初めての購入でしたが、店員さんの説明も分かりやすくて丁寧だったので安心でき… レビューを詳しく見る
バスにゃん様、この度はご購入いただいた上、このような大変嬉しい評価をしていただきありがとうございます。これからもご不明な点あればお問い合わせいただければと思います。スタッフ一同サポートさせていただきます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー ふゆこよ
投稿日:2025年04月22日 16:44
白さが可愛い車。 レビューを詳しく見る
いつもご愛顧いただきまりがとうございます。この度はご成約ありがとうございました。今後もともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー はな
投稿日:2025年02月10日 17:23
非常に丁寧な対応でありがたかったです。今後ともお付き合いしていきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。こちらこそ今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ハチワレ
投稿日:2024年10月13日 13:11
いつも丁寧で親切なご対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入いただきありがとうございました。お困りごとがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。何卒宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2019年08月04日 16:53
問い合わせした車を販売店まで取り寄せて頂き、見せて頂いたことで購入となりました。スムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシア様 この度はお車をご購入頂きありがとうございました。また初期点検の際にご質問等ございましたら、お気軽にお申し付けください。今後も長久手店一同でしっかりサポートさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いいいたします。