スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー もりー
投稿日:2024年11月02日 20:22
この度はご納車ありがとうございました。今後も末永くお付き合いさせていただければと思っております。何かお困りごとがあればいつでもお立ち寄りください。
スズキソリオを購入したユーザー のり
投稿日:2023年07月02日 16:35
契約から納車までスムーズに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
先日はご納車ありがとうございました。今後も末永くお乗りいただけたらと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー 砂かけばばあ
投稿日:2024年04月14日 20:51
良い買い物ができました レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。またお役に立てることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
スズキアルトを購入したユーザー みやsan
投稿日:2017年08月03日 13:01
丁度よい規模のお店と、大変感じが良い店長さんとスタッフです。今後も継続してお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
みやsan様、この度はお車ご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お車は気に入って頂けましたでしょうか?決して大きなお店とは言えない店舗ですが、すべてのお客様にご来店頂きやすいお店になる様、心がけております。今後も、ご購入頂きましたお車のサ…
スズキスペーシアを購入したユーザー まり
投稿日:2022年08月07日 16:29
予約もなく突然訪問しましたが、「自由に見てください」と好きなように見させてくれました。装備の違いやグレード、価格のことなどの質問にも丁寧に答えてもらえました。いろいろ迷ったりすぐに決めること… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。早速、投稿していただきありがとうございました。これからも点検等でご案内させていただきますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。なにかお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
スズキパレットSWを購入したユーザー ツトム
投稿日:2017年03月08日 10:38
お店の雰囲気や店員さんの対応がすごく良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同、精一杯努力致します。宜しくお願い申し上げます。