スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー 亀井洋志
投稿日:2022年10月01日 15:00
この度はご成約いただきありがとうございました。なにかお困りごとがございましたらお気軽にご相談下さい。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2025年10月01日 00:29
とても信頼できる営業担当者で対応も終始親切で丁寧でしまので納車まで安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 牛乳おやじ
投稿日:2024年03月09日 17:24
ごくごく至極普通の対応でした。店の雰囲気等は、話しやすく良い雰囲気でした。担当者も話しやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてありがとうございました。これからも何かありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。今度ともどうぞよろしくお願い致します。ご購入いただき、誠にありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー Aya
投稿日:2016年09月01日 14:27
大変丁寧に対応していただき、探していた車がみつかり、満足です。納車が楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越し頂き、ご契約頂き誠に有難うございました。事前にご連絡頂けた為、ご成約までスムーズにお話することができました。ご満足頂けたとのことで大変うれしく思います。今後ご納車まで出来るだけスムーズにご準備を進めさせて頂きたいと思いますの…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー きっしー
投稿日:2025年04月01日 08:01
親しみやすい雰囲気の中、スムーズに購入させていただきました! レビューを詳しく見る
きっしー様、この度はご成約ありがとうございました。こちらこそ親しみやすく、お話しができて良かったです。末永くお乗りいただきたいと思いますので、お困りごとあればいつでもご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー り
投稿日:2023年05月01日 13:19
親切に対応してくださってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からご納車いただきましてありがとうございました。り様がご来店前に準備していただいていた為、迅速な対応をすることができました。今後も末永く、スズキのお車をお乗りいただきたいと思っております。今後もスズキをどうぞよろしくお願い致します。