スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー かお
投稿日:2025年03月17日 18:14
この度はご成約ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー やま
投稿日:2017年06月09日 15:48
店長さんをはじめスタッフの方の対応がとても良く、運命的な車との出会いもあり即決しました!とても満足のいく買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご購入は、やまさまに購入頂く為に店頭に並んだと思うくらい、とってもご縁を感じます。久しぶりの6速マニュアルは、楽しんでいらっしゃいますか(笑)また、点検の予定もありますので、ご来店お待ちして…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ななな
投稿日:2022年08月08日 19:20
要望を真剣にご検討いただいたおかげで、条件に合う車が見つかり、とても助かりました。納車まで適宜ご連絡をいただいたので、疑問は即時に解消でき、不安に思うことがなく、安心して過ごせました。スムー… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!高評価いただきありございます。満足していただけてとてもうれしいです!今後も点検などの際はお願いします!
スズキジムニーを購入したユーザー MJ
投稿日:2022年11月01日 07:30
大変丁寧な対応ありがとうございました。納車後に異音が少し出たのですがその対応も迅速で素晴らしかったです レビューを詳しく見る
MJ様高い評価を頂き、ありがとうございます。異音の件でご迷惑をお掛けしましたが、対応にご満足頂けたようで何よりです。今後もしっかりご対応させて頂きますのでご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
スズキソリオを購入したユーザー しほ
投稿日:2024年04月01日 10:42
丁寧で分かりやすく説明して頂きました。納車も希望にそって頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご来店、ご成約いただきありがとうございました。今後とも何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい。今後ともスズキをよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ももたま
投稿日:2024年08月01日 11:59
初めて来店しましたが 価格装備コスパが最高でスタッフの皆さん全員感じ良くその場で購入の契約内定し妻と再来店し即契約しました その際たまたま社員の方に知人がいましたので安心しました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後もなにかお困りごとがございましたら、いつでもご相談下さい。スタッフ一同しっかりとご対応させていただきます。ありがとうございました。