スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー かお
投稿日:2025年03月17日 18:14
この度はご成約ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ももたま
投稿日:2024年08月01日 11:59
初めて来店しましたが 価格装備コスパが最高でスタッフの皆さん全員感じ良くその場で購入の契約内定し妻と再来店し即契約しました その際たまたま社員の方に知人がいましたので安心しました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後もなにかお困りごとがございましたら、いつでもご相談下さい。スタッフ一同しっかりとご対応させていただきます。ありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー たぬぽん
投稿日:2017年08月03日 23:25
すぐにでも納車して欲しい事情があったので、通常納期を早めてもらい感謝しております。 レビューを詳しく見る
たぬぽん様、この度はお車ご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お車は、気に入って頂けましたでしょうか?お客様のご要望は、可能な限りお答え出来ればと思っております。また、近日中に点検がありますので、ご不明点などございましたら、お気軽にお申し…
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー 24
投稿日:2024年09月01日 20:03
古い車でしたので期待はしてはいませんでした。しかし実車を見るととても綺麗であり販売担当者のご説明も分かりやすかったため、購入しました。車検は1年は残っていたため納車整備は簡単にすませるのだろ… レビューを詳しく見る
24様この度は数あるお店の中より当店をご利用いただきありがとうございました。お盆休みもあり、ご納車までにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。また、今後もご利用いただけるとのことで大変嬉しく思うと同時に励みになります。ありがとうございま…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー もりー
投稿日:2024年11月02日 20:22
良かったので友達にも進めたいです レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました。今後も末永くお付き合いさせていただければと思っております。何かお困りごとがあればいつでもお立ち寄りください。
スズキクロスビーを購入したユーザー マッキー
投稿日:2022年10月15日 18:05
久々の中古車ですが、とてもきれいに整備されていました。装備も充実していて、乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
マッキー様この度は、お車ご購入ありがとうございました。整備も充実しているお車ですので、色々なところへお出掛けしていただければと思います。これからも末永くお付き合いをよろしくお願い致します。