スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキスイフトを購入したユーザー ポム
投稿日:2023年03月01日 08:10
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー 24
投稿日:2024年09月01日 20:03
古い車でしたので期待はしてはいませんでした。しかし実車を見るととても綺麗であり販売担当者のご説明も分かりやすかったため、購入しました。車検は1年は残っていたため納車整備は簡単にすませるのだろ… レビューを詳しく見る
24様この度は数あるお店の中より当店をご利用いただきありがとうございました。お盆休みもあり、ご納車までにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。また、今後もご利用いただけるとのことで大変嬉しく思うと同時に励みになります。ありがとうございま…
スズキパレットSWを購入したユーザー ツトム
投稿日:2017年03月08日 10:38
お店の雰囲気や店員さんの対応がすごく良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同、精一杯努力致します。宜しくお願い申し上げます。
スズキイグニスを購入したユーザー どん
投稿日:2025年10月04日 13:56
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
どん様、こちらこそ丁寧な対応をありがとうございました。またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ご成約いただき誠にありがとうございました。
スズキアルトワークスを購入したユーザー シャル・ロット
投稿日:2025年01月05日 01:41
初来店から明るく丁寧に対応してくださいました。納車後の対応も素晴らしく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。こちらこそ、シャル・ロットさんのおかげでスムーズに納車することができました。またこれからも末永くよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー ken
投稿日:2016年06月04日 10:21
スタッフ様に丁寧、親切に対応頂けました。ディーラー直営店なのでアフターサービスにも大満足です。次もスズキの自動車購入の際はお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はソリオのご購入ありがとうございました。対応にも満足いただけたようで、当社としても大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。