スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキソリオを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2023年02月13日 10:55
レビューの投稿ありがとうございます。こちらこそ今後もお世話になります。ゴルフバッグも2つ載せることができ、これからのゴルフライフお楽しみいただければと思います。よろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2026年02月04日 21:25
予約無しで来店したにも関わらず、懇切丁寧にご対応頂きました レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。今後もスズキ自販中部一同サポートさせていただきますので、末永くお乗りいただければと思います。このような高評価いただきまして、ありがとうございました。
スズキフロンクスを購入したユーザー もりちゃん
投稿日:2026年04月10日 07:41
とても良い価格で対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。今後も末永くお乗りいただけたらと思います。何かお困りごとがございましたら、お問い合わせください。今後もスズキ自販中部をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー かーちん
投稿日:2025年09月07日 10:39
とても親切に対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。また何かお困りごとがあればご相談ください。今後も末永くスズキ自販中部をよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ごまきなこ
投稿日:2025年04月12日 13:02
購入に当たり、細かい点まで気を遣って頂き感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ごまきなこ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。引き続き、点検等もご案内させていただければと思います。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー シャル・ロット
投稿日:2025年01月05日 01:41
初来店から明るく丁寧に対応してくださいました。納車後の対応も素晴らしく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。こちらこそ、シャル・ロットさんのおかげでスムーズに納車することができました。またこれからも末永くよろしくお願いいたします。