スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー パパパパ
投稿日:2024年09月01日 23:32
先日はご納車ありがとうございました。何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー すず
投稿日:2018年03月02日 23:54
丁寧に説明してくださったおかげで理解しやすかったです。 レビューを詳しく見る
すず様 この度はお車をご購入頂きまして誠に有難うございました。この度は初めてのお車ということで、いろいろと一気にお話してしまって大丈夫でしたでしょうか。また点検もございますが、その間にご不明な点あればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後と…
スズキKeiを購入したユーザー ふゆこよ
投稿日:2025年04月22日 16:44
白さが可愛い車。 レビューを詳しく見る
いつもご愛顧いただきまりがとうございます。この度はご成約ありがとうございました。今後もともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー はな
投稿日:2025年02月10日 17:23
非常に丁寧な対応でありがたかったです。今後ともお付き合いしていきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。こちらこそ今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー rasa
投稿日:2023年09月02日 15:57
親切丁寧な対応でした。ありがとうごさいました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。今後もスタッフ全員でrasa様のサポートをさせていただきますので、お困りごと等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。今後ともアリーナ長久手店をよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2023年02月18日 13:03
担当さんには丁寧に説明をしていただいて、要望通りの日に納車していただいて助かりました。でも、整備士の人に対して接客態度が今でも思い出すと腹が立つので今後担当してもらいたくないです。よろしくお… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきましてありがとうございました。ご希望通りのお日にちでご納車ができたのも、ちーちゃん様のご協力あってのことです。いろいろと早急に動いていただき、本当にありがとうございました。そして、整備士の接客態度で、気分を悪くさせてしまっ…