スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキソリオを購入したユーザー ささみ
投稿日:2023年07月08日 01:17
この度はご成約いただきありがとうございました。今後もスタッフ一同しっかりとご対応させていただきます。どうぞよろしくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー くろねこ
投稿日:2023年04月01日 07:37
とてもしっかりしたお店でした、中古車もやはりこんなお店で購入すると安心です。購入後も安心です。 レビューを詳しく見る
高評価のレビューありがとうございます。今後も安心して乗っていただけるように点検などのサポートをしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキフロンクスを購入したユーザー もりちゃん
投稿日:2026年04月10日 07:41
とても良い価格で対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。今後も末永くお乗りいただけたらと思います。何かお困りごとがございましたら、お問い合わせください。今後もスズキ自販中部をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー チャーリー
投稿日:2016年07月11日 16:18
営業の担当者、サービスの方 共々に親切で丁寧な対応で良かったです次回も同じ営業の方にお願いしたいです レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入いただきありがとうございました。対応にも満足いただけたようで、当社としても大変うれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー aruru
投稿日:2017年08月01日 12:39
明るく丁寧に接客して頂き、事故を起こした後でしたがスムーズに欲しかった車を購入できました。 レビューを詳しく見る
aruru様この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。納車までお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。ご希望のお車のお力添えをさせていただく事が出来、大変嬉しく思っております。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いいい…
スズキスペーシアを購入したユーザー まさ
投稿日:2024年12月08日 14:08
スタッフの対応良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。これからも末永くお乗りいただきたいと思いますので、お困りごとがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。