スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキソリオを購入したユーザー ささみ
投稿日:2023年07月08日 01:17
この度はご成約いただきありがとうございました。今後もスタッフ一同しっかりとご対応させていただきます。どうぞよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー うらら
投稿日:2017年11月01日 09:14
親切で丁寧でした レビューを詳しく見る
うらら様 この度は、お車ご購入頂き、誠にありがとうございました。納車させて頂いてから、調子良くお使い頂いてますか?また、最初の点検がありますので、何かご不明な点など、点検の際にでも教えて下さい。今後も、長久手店スタッフ一同でサポートさせて頂きます…
スズキスペーシアを購入したユーザー ma
投稿日:2024年04月09日 22:07
忙しい時期だったようで、納車までの対応が手薄でした。車はとても良いものを勧めていただけたので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。、今後の対応、しっかりさせていただきますので、何かあればお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー うさみ
投稿日:2023年04月02日 14:34
スタッフの方の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアギアをご購入頂きまし手誠に有難うございます。ご満足いただけきとてもうれしく思います。今後もご満足いただけるよう精一杯努力させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
スズキスプラッシュを購入したユーザー sarumonky
投稿日:2025年03月01日 17:27
ディーラーらしいディーラーです。安心して車を購入することができると思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。末永く大事に乗っていただければと思います。今後もスズキをよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2026年02月04日 21:25
予約無しで来店したにも関わらず、懇切丁寧にご対応頂きました レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。今後もスズキ自販中部一同サポートさせていただきますので、末永くお乗りいただければと思います。このような高評価いただきまして、ありがとうございました。