スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキアルトを購入したユーザー ズシン
投稿日:2022年08月07日 21:08
高評価いただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー アンノン
投稿日:2025年11月01日 18:35
無理言って対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。今後も末永く長久手店をよろしくお願いいたします。お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー きっしー
投稿日:2025年04月01日 08:01
親しみやすい雰囲気の中、スムーズに購入させていただきました! レビューを詳しく見る
きっしー様、この度はご成約ありがとうございました。こちらこそ親しみやすく、お話しができて良かったです。末永くお乗りいただきたいと思いますので、お困りごとあればいつでもご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー り
投稿日:2023年05月01日 13:19
親切に対応してくださってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からご納車いただきましてありがとうございました。り様がご来店前に準備していただいていた為、迅速な対応をすることができました。今後も末永く、スズキのお車をお乗りいただきたいと思っております。今後もスズキをどうぞよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2026年02月04日 21:25
予約無しで来店したにも関わらず、懇切丁寧にご対応頂きました レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。今後もスズキ自販中部一同サポートさせていただきますので、末永くお乗りいただければと思います。このような高評価いただきまして、ありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー そりお
投稿日:2023年01月23日 20:46
丁寧な対応をしていただき、お店の雰囲気もとても良かったです。綺麗な中古のソリオが買えて満足しています。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。また、点検やオイル交換の際はぜひご利用下さい!充実したカーライフを末永く満喫していただけると幸いです!