スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー ごまきなこ
投稿日:2025年04月12日 13:02
ごまきなこ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。引き続き、点検等もご案内させていただければと思います。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー ポム
投稿日:2023年03月01日 08:10
わからないところも親身に教えてくださり、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー MJ
投稿日:2022年11月01日 07:30
大変丁寧な対応ありがとうございました。納車後に異音が少し出たのですがその対応も迅速で素晴らしかったです レビューを詳しく見る
MJ様高い評価を頂き、ありがとうございます。異音の件でご迷惑をお掛けしましたが、対応にご満足頂けたようで何よりです。今後もしっかりご対応させて頂きますのでご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー drayton
投稿日:2019年06月03日 16:14
買い替えにあたり、いろいろと一緒に考えてくださり、メリットデメリットがわかり、助かりました。 レビューを詳しく見る
drayton様 この度は、お車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後とも末長くお付き合い頂ければと思います。近日中に点検がございます。長久手店スタッフ一同、ご来店お待ちしております。また、いろいろとご案内させて頂きますね。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー きっしー
投稿日:2025年04月01日 08:01
親しみやすい雰囲気の中、スムーズに購入させていただきました! レビューを詳しく見る
きっしー様、この度はご成約ありがとうございました。こちらこそ親しみやすく、お話しができて良かったです。末永くお乗りいただきたいと思いますので、お困りごとあればいつでもご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー 匿名
投稿日:2016年05月22日 23:06
見に行った車との比較検討のために、同車種の色違いが他の店舗にないか調べてくれただけでなく、現物確認のために持って来て(移動して)くれました。その際、結果的にそれでない方を買うことになっても構… レビューを詳しく見る
この度は弊社よりアルトターボRSをご購入頂き誠に有難うございました。現物を確認していただき、ご満足頂けたとのことで大変うれしく思います。今後ともメンテナンス等もお問い合わせいただければと思います。この度は誠にありがとうございました。