スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキパレットSWを購入したユーザー ツトム
投稿日:2017年03月08日 10:38
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同、精一杯努力致します。宜しくお願い申し上げます。
スズキクロスビーを購入したユーザー マッキー
投稿日:2022年10月15日 18:05
久々の中古車ですが、とてもきれいに整備されていました。装備も充実していて、乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
マッキー様この度は、お車ご購入ありがとうございました。整備も充実しているお車ですので、色々なところへお出掛けしていただければと思います。これからも末永くお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー チャーリー
投稿日:2016年07月11日 16:18
営業の担当者、サービスの方 共々に親切で丁寧な対応で良かったです次回も同じ営業の方にお願いしたいです レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入いただきありがとうございました。対応にも満足いただけたようで、当社としても大変うれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まままま
投稿日:2023年02月06日 16:56
できるだけ早く納車したかった意図をくみ取っていただき、早急に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2023年02月13日 10:55
お世話になります レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。こちらこそ今後もお世話になります。ゴルフバッグも2つ載せることができ、これからのゴルフライフお楽しみいただければと思います。よろしくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー シャル・ロット
投稿日:2025年01月05日 01:41
初来店から明るく丁寧に対応してくださいました。納車後の対応も素晴らしく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。こちらこそ、シャル・ロットさんのおかげでスムーズに納車することができました。またこれからも末永くよろしくお願いいたします。