スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー はな
投稿日:2025年02月10日 17:23
この度はご成約いただきありがとうございました。こちらこそ今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー 旅人
投稿日:2025年09月01日 17:09
店舗でお話をして、最終的に購入を決めました。納車まで時間があったので任意保険の見積もり等を依頼しましたが、対応が早く良かったです。担当者とは、LINE Worksを使ってやり取りが出来たので… レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご購入いただき、誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、営業所一同、心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 出来る限りのご協力させて頂きます。今後とも、宜しくお…
スズキスペーシアベースを購入したユーザー さっと
投稿日:2026年02月09日 11:28
お店の対応が全てにおいて良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。こちらこそ迅速な対応をしていただきありがとうございました。今後ともスズキアリーナ長久手をお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー なし
投稿日:2018年06月03日 19:34
とても良く対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約、誠にありがとうございます。たくさんお話しながら、楽しく商談させていただき、ご契約までに至りましてありがとうございます。ご納車まで今しばらくお時間いただきますが、気になることがあれば何でも仰っていただければと思います。今後もお…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まままま
投稿日:2023年02月06日 16:56
できるだけ早く納車したかった意図をくみ取っていただき、早急に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ステファン
投稿日:2022年08月08日 19:31
いつも丁寧にお便り頂き、色々と教えていただいて、今回も安心して車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきましてありがとうございました。今後も変わらず、しっかりと対応させていただきますので、何かお困りごとございましたら、いつでもご相談ください。投稿いただきありがとうございました。