スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2024年09月16日 09:24
こちらこそご成約ありがとうございました。今後も点検やご相談、お気軽にご連絡くださいませ。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 牛乳おやじ
投稿日:2024年03月09日 17:24
ごくごく至極普通の対応でした。店の雰囲気等は、話しやすく良い雰囲気でした。担当者も話しやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてありがとうございました。これからも何かありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。今度ともどうぞよろしくお願い致します。ご購入いただき、誠にありがとうございました。
スズキクロスビーを購入したユーザー ふかやん
投稿日:2024年10月12日 14:13
担当の方が感じが良く説明も分かり易かったので、気持ち良く商談することが出来ました。お店の雰囲気も良いです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきましてありがとうございました。また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ピンク
投稿日:2016年06月04日 09:28
希望の車、無事、納車ありがとうございました。非常に気にいってます。これから、点検などでお邪魔しますので、またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、ハスラーをご購入いただき、誠にありがとうございます。お車も気にいっていただけたようで、こちらとしても嬉しく思います。長くお付き合いいただけますよう努力致しますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー Aya
投稿日:2016年09月01日 14:27
大変丁寧に対応していただき、探していた車がみつかり、満足です。納車が楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越し頂き、ご契約頂き誠に有難うございました。事前にご連絡頂けた為、ご成約までスムーズにお話することができました。ご満足頂けたとのことで大変うれしく思います。今後ご納車まで出来るだけスムーズにご準備を進めさせて頂きたいと思いますの…
スズキスペーシアベースを購入したユーザー やま
投稿日:2025年04月07日 22:44
わからないことをいろいろと質問しましたが、その度にわかりやすく説明してくださいました。その他についても何も不満がなく、完璧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。今後とも末永くお乗りいただければと思います。お困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。