スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2024年09月16日 09:24
こちらこそご成約ありがとうございました。今後も点検やご相談、お気軽にご連絡くださいませ。これからもよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー みやsan
投稿日:2017年08月03日 13:01
丁度よい規模のお店と、大変感じが良い店長さんとスタッフです。今後も継続してお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
みやsan様、この度はお車ご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お車は気に入って頂けましたでしょうか?決して大きなお店とは言えない店舗ですが、すべてのお客様にご来店頂きやすいお店になる様、心がけております。今後も、ご購入頂きましたお車のサ…
スズキワゴンRを購入したユーザー ステファン
投稿日:2022年08月08日 19:31
いつも丁寧にお便り頂き、色々と教えていただいて、今回も安心して車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきましてありがとうございました。今後も変わらず、しっかりと対応させていただきますので、何かお困りごとございましたら、いつでもご相談ください。投稿いただきありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー なかのし
投稿日:2022年09月03日 15:07
試乗ができない車でしたが、店舗敷地内を走行できるようにしていただいたり、丁寧に対応していただきました。説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
なかのし様、この度はご購入いただき誠にありがとうございました。満足して頂けてとてもうれしいです。今後も長久手店のスタッフ一同でサポートさせて頂きますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。
スズキソリオを購入したユーザー ささみ
投稿日:2023年07月08日 01:17
親切丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。今後もスタッフ一同しっかりとご対応させていただきます。どうぞよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー きっしー
投稿日:2025年04月01日 08:01
親しみやすい雰囲気の中、スムーズに購入させていただきました! レビューを詳しく見る
きっしー様、この度はご成約ありがとうございました。こちらこそ親しみやすく、お話しができて良かったです。末永くお乗りいただきたいと思いますので、お困りごとあればいつでもご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。