スズキ車の事なら何でもご相談下さい。ディーラー特選車多数展示皆さん一度見に来て下さい。
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2024年09月16日 09:24
こちらこそご成約ありがとうございました。今後も点検やご相談、お気軽にご連絡くださいませ。これからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2025年05月01日 16:25
車を見に行った時から すごくていねいな応対をしてもらったし 購入してからも ていねいな対応で嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願…
スズキスイフトを購入したユーザー り
投稿日:2023年05月01日 13:19
親切に対応してくださってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からご納車いただきましてありがとうございました。り様がご来店前に準備していただいていた為、迅速な対応をすることができました。今後も末永く、スズキのお車をお乗りいただきたいと思っております。今後もスズキをどうぞよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー キャラメリゼ
投稿日:2017年04月03日 13:22
11年前、一目惚れでアルトG2を購入してからのお付き合いです。県内ですが、近くは無い距離を大変考慮してくれて、今回の乗り換えは遥々九州からお取り寄せまでして頂きました。担当さんの人柄が気さく… レビューを詳しく見る
キャラメリゼ様 この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お車は気に入って頂けましたでしょうか? お住まいから距離はありますが、距離を感じさせないよう一生懸命サポートさせて頂きます。 今後…
スズキワゴンRを購入したユーザー くっさん
投稿日:2024年04月06日 10:14
非常に信頼のおける販売店さんです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。慣れない車で、ご不明な点があるかと思いますが、お困りごとあればいつでもお気軽にお立ち寄りください。今後とも長久手店をよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー もりー
投稿日:2024年11月02日 20:22
良かったので友達にも進めたいです レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました。今後も末永くお付き合いさせていただければと思っております。何かお困りごとがあればいつでもお立ち寄りください。