価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー coo-coco
投稿日:2020年04月18日 20:29
先日は御来店ご成約ありがとうございました。娘さんの初のお車ご納車までお待ちくださいね!今後とも何かありましたら気軽にご連絡くださいね。よろしくお願いします。ありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー こっじ〜
投稿日:2014年09月06日 11:25
車検間近で買い替えをしようと車を探していました。仕事で時間もなく、駆け込みで行ったにも関わらず、優しく接客して頂き、とても助かりました。また、説明もわかりやすかったため即購入しました! レビューを詳しく見る
先日は、雨の中ご来店、ご成約ありがとうございました。本当ありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき、納車までもうしばらくお待ちくださいね。
ホンダライフを購入したユーザー ユウ
投稿日:2016年04月29日 13:00
見積りもすぐに出して頂けて、対応も丁寧にして頂けたのでとても良かったです。車も良かったので大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ご来店、ご成約誠にありがとうございました。無事に帰れましたか?少々遠方?ですがまた今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 北ちゃん
投稿日:2015年02月13日 18:16
安くていい車があり即決で買いました。いろんな車屋見てきたけど、エンドレスが一番、これから長い付き合いでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は、まさかの二台ご成約で驚きました。本当にありがとうございました。順調に納車準備進んでますのでもうしばらくお待ちくださいね。これからもごひいきに宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 蒲
投稿日:2018年08月17日 14:23
ネットを見て予約なしの飛び込みで行ってしまったのに、とても優しく対応して頂きありがとうございます。市外で手続き等わからない事に対しても丁寧に分かりやすく対応して頂き助かりました。 オーナーさ… レビューを詳しく見る
先日はご来店ご成約誠にありがとうございました。ピカピカにしてご納車お待ちしております。これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー rire
投稿日:2012年03月13日 15:59
遠方にもかかわらず、丁寧、敏速な対応で大変満足いたしましたまた中古車を買うことがあれば宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度は、数多くの中古車販売店から当社にて、タント をご契約いただき、誠にありがとうございます。無事到着したんですね。お会いできなかったのが少し残念でしたが、、、ご満足いただけて、なによりです。 たくさんのお客様に満足していただける様に、今後もよ…