価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー TT
投稿日:2014年10月23日 21:06
先日はご来店、ご成約誠にありがとうございました。凄く気に入っていただけてよかったと思います。納車までもうしばらくお待ちくださいね。お買い上げ、ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー coo-coco
投稿日:2020年04月18日 20:29
gooネットでの問い合わせにすぐに返事をいただき、フットワークの良さを感じました。オフィス直結の自社工場でメンテナンスもされているのが心強いです。バックカメラ追加のニーズにも丁寧に応えて頂き… レビューを詳しく見る
先日は御来店ご成約ありがとうございました。娘さんの初のお車ご納車までお待ちくださいね!今後とも何かありましたら気軽にご連絡くださいね。よろしくお願いします。ありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー 小泉
投稿日:2016年11月02日 10:28
今回自分の車のドライブシャフトがカタカタ言い出して、探してたら、見つけました。対応も良くよかったです。また何かありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ありがとうございました。パワースライドドアに気に入ってもらえて良かったです。ずっと三菱とお聞きして割と三菱得意なんでまた機会ありましたらお声かけてくださいね。ありがとうございました。
三菱eKスポーツを購入したユーザー キミたん
投稿日:2015年02月15日 14:55
お店も綺麗で、対応も良く話しやすい100点満点、満足です。お友達にも紹介したいと思います。整備もきちんとされていて安心しました。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店、ありがとうございました。色々とお褒めを頂本当にありがとうございます。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆうばば
投稿日:2016年10月13日 12:00
たった今、車買わせていただきました。とても物腰のやわらかいオーナーさんで、こちらの質問にも丁寧且つわかりやすく答えてくれて納得のいく買い物が出来たと思います、ありがとうございます。納車の日が… レビューを詳しく見る
ご来店ご成約ありがとうございました。色々とありがとうございます。納得のいくお買い物が出来たこととても嬉しく思います。ご納車楽しみにしていてくださいね。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー まる
投稿日:2013年11月11日 21:25
いつも穏やかに、ニコニコされて丁寧な対応をしていただきました。こちらの注文も半分以上は受け入れていただき、とても有り難く思ってます。予算と車の状態で中々納得のいく車が見つからず、今回エンドレ… レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。喜んでいただけて何よりです。お揃いのナンバーがいいですね。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。