価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
ダイハツタントを購入したユーザー rire
投稿日:2012年03月13日 15:59
この度は、数多くの中古車販売店から当社にて、タント をご契約いただき、誠にありがとうございます。無事到着したんですね。お会いできなかったのが少し残念でしたが、、、ご満足いただけて、なによりです。 たくさんのお客様に満足していただける様に、今後もより良いサービスを提供していきたいと思います!今後とも、末長くお付き合い頂けますよう宜しくお願い致します。
ホンダライフダンクを購入したユーザー ダンク
投稿日:2013年08月10日 17:02
店員さんの対応がとても良く、車も綺麗な状態でおいてあったのでとても満足です。説明も丁寧にしてもらいわかりやすかったです。納車はまだですが、納車日もこちらの希望にあわせてくれると言ってくれたと… レビューを詳しく見る
ライフダンクを、お買い上げ誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントありがとうございます。納車の期日までにご納車しますのでもうしばらくお待ちくださいね。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みりょう
投稿日:2014年12月12日 00:50
担当者が丹精込めて整備点検されているのが随所に感じられました。丁寧な説明と真心込めた接客をして頂き、即決でした。今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店、ご成約誠にありがとうございました。スムーズなお取引が出来てとても感謝しております。ありがとうございました。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー るみこ
投稿日:2015年04月26日 14:02
ありがとうございました!電話での対応もよくて、わたしの分かりにくい説明にもちゃんと返答してくれて、要望にも答えてくれて、愛想も良くて、気持ちよく手続きできました!また機会がいればご利用したい… レビューを詳しく見る
ご来店、ご制約ありがとうございました。分りづらい質問ではなかったですよ。ご納車までにしっかり点検させていただきますね!!ご納車までもう少しお待ちくださいね。ちょっと遠方ですがお世話させてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー やっさん
投稿日:2017年10月02日 08:10
遅くなりましたが9月7日に納車して貰いました。感じの良いオーナーさんで不良箇所の修理も含めて対応も良かったので即決しました。 レビューを詳しく見る
先日は、ご成約ありがとうございました。納車前に見つかってよかったです。また何かありましたらお気軽にお電話くださいね。ありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー ケン
投稿日:2018年12月02日 16:05
めっちゃ丁寧な接客でしたよー レビューを詳しく見る
先日は、遠方なのにご来店有り難うございました。即決に驚きました。次回ご来店までにしっかりピカピカにして仕上げてご来店お待ちしておりますね。ご成約有り難うございました。