価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
マツダスクラムを購入したユーザー マルチャン
投稿日:2019年06月02日 15:00
先日は、ご来店ご成約ありがとうございました。4WDでミッションがご希望でまさにぴったりのお車があって本当に良かったです。ご商売の活躍できるお車でありますように。納車までもうしばらくお待ちくださいね。ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 仲田
投稿日:2013年02月23日 23:06
安い車なのに親切に対応して頂きました。お店の人の感じもとてもよく大変良かったです。安い車でも内装がキレイだったので良かったです。一人でやってる会社なので忙しそうだったけれど、対応は良かったで… レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。なかなか、お客様にお待たせしてしまうというなど、大変申し訳ありません。もっと、お格様に、喜んでいただけるお車をご提供したいと思っております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー 北ちゃん
投稿日:2015年02月13日 18:37
トヨタのヴォクシーを買いに行きました、バモスを見ていい車だったので二台買いました、二台とも安くていい車で満足しています、エンドレスさん長い付き合いでよろしく。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。凄く絶賛して頂いてこちらも凄く嬉しかったです。本当にありがとうございました。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー しん
投稿日:2016年08月18日 16:14
県外から車を見に来たのですが、店長さんの人柄に惚れて即決しました。とても詳しく状態なども説明していただきました。帰りも駅まで送っていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約ありがとうございました。満足いくお車でご納車いたしますのでもうしばらくお待ちくださいね。お買い上げありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぶー
投稿日:2012年11月10日 08:35
見積もりは比較的良かったと思います、連絡してからすぐにお電話で説明してくれました。ただ説明の仕方がイマイチで素人の方には分からない事だらけで質問しようにも難しいでしょう。中古車を買う機会が多… レビューを詳しく見る
この度は、当社にて ムーヴ をご契約いただき、誠にありがとうございます(^ ^) ご納車まで大変お時間がかかり大変申し訳ありませんでした。ご入金後の陸送でしたのでお時間かかってしまいました。大変申し訳ありませんでした。お客様のおかげで、1つ勉強に…
ダイハツMAXを購入したユーザー MAX
投稿日:2013年08月28日 22:03
親切に対応していただき嬉しかったです。気になる点についても対応した状態で納車して頂けるということで安心しました。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。