価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
マツダスクラムを購入したユーザー マルチャン
投稿日:2019年06月02日 15:00
先日は、ご来店ご成約ありがとうございました。4WDでミッションがご希望でまさにぴったりのお車があって本当に良かったです。ご商売の活躍できるお車でありますように。納車までもうしばらくお待ちくださいね。ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2018年06月02日 16:11
問い合わせの対応がとても早く、車を見に行った時の対応も非常に丁寧で、信頼できる車屋さんだと思いました!納車楽しみにしています! レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約ありがとうございました。開業もおめでとうございます。ご納車楽しみにしていてくださいね。ありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー 北ちゃん
投稿日:2015年02月13日 18:37
トヨタのヴォクシーを買いに行きました、バモスを見ていい車だったので二台買いました、二台とも安くていい車で満足しています、エンドレスさん長い付き合いでよろしく。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。凄く絶賛して頂いてこちらも凄く嬉しかったです。本当にありがとうございました。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。
日産クリッパーリオを購入したユーザー あおちゃん
投稿日:2015年07月26日 23:26
突然行ったのに、親切丁寧な対応で、ありがとうございました。納得して契約する事が出来ました。納車が楽しみです。暑い中大変ですが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご来店ご成約誠にありがとうございました。納得のいくお車が見つかって良かったです。本日納車、楽しみにしててくださいね。ありがとうございました。
ホンダライフダンクを購入したユーザー ダンク
投稿日:2013年08月10日 17:02
店員さんの対応がとても良く、車も綺麗な状態でおいてあったのでとても満足です。説明も丁寧にしてもらいわかりやすかったです。納車はまだですが、納車日もこちらの希望にあわせてくれると言ってくれたと… レビューを詳しく見る
ライフダンクを、お買い上げ誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントありがとうございます。納車の期日までにご納車しますのでもうしばらくお待ちくださいね。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー いちか
投稿日:2015年01月27日 17:23
対応が早くて、すんなり契約ができましたし、車も内装と外見もすごく綺麗で気に入りました。納車も早くできそうで、満足しています。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店、ご成約誠にありがとうございました。気にいってもらえてよかったです。女性に乗っていただけたらなと思って買ったので凄く嬉しいです。納車までもうしばらくお待ちくださいね。ありがとうございました。