価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
マツダスクラムを購入したユーザー マルチャン
投稿日:2019年06月02日 15:00
先日は、ご来店ご成約ありがとうございました。4WDでミッションがご希望でまさにぴったりのお車があって本当に良かったです。ご商売の活躍できるお車でありますように。納車までもうしばらくお待ちくださいね。ありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー ケン
投稿日:2018年12月02日 16:05
めっちゃ丁寧な接客でしたよー レビューを詳しく見る
先日は、遠方なのにご来店有り難うございました。即決に驚きました。次回ご来店までにしっかりピカピカにして仕上げてご来店お待ちしておりますね。ご成約有り難うございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー kor.
投稿日:2016年08月29日 13:41
県外からの訪問で不安もありましたが電話対応や実際来店させていただいた時の印象がとても良かったです!質問にも親切な対応で応えていただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
遠方より、ご来店ご成約、誠にありがとうございました。初めてのマイカーにEndlessを選んでいただいた事とても感謝してます。ありがとうございます。買ってすぐの高速道路は大丈夫でしたか?遠方ですが、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございまし…
ホンダライフを購入したユーザー ユウ
投稿日:2016年04月29日 13:00
見積りもすぐに出して頂けて、対応も丁寧にして頂けたのでとても良かったです。車も良かったので大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ご来店、ご成約誠にありがとうございました。無事に帰れましたか?少々遠方?ですがまた今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー sakura39
投稿日:2015年03月24日 22:03
車検が近づき買い替えようと思い何件か回った中でぞんざいな対応をする○○店(本当は店名言いたい)もありましたがここは商いズレしていないとゆーか誠実な対応で好感持てました。見に行って時間かからず… レビューを詳しく見る
先日はご来店ご成約、誠にありがとうございます。めちゃくちゃ嬉しいお言葉です。本当にありがとうございます。いろんな気持ちが伝わって凄く嬉しいです。ご納車までしっかり対応させて頂きます。納車してからも長いお付き合いをさせてください。今後とも宜しくお願…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー Pakapaka
投稿日:2016年11月17日 14:58
電話対応は固くなく、個人的に話しやすい話し方でとても好感がもてました内容的にも良心的な提案をしてくれました。まだ車体は届いてないですが楽しみです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。一度は不在にもかかわらずご来店ありがとうございました。お会いできなかったのが残念でした。しっかり仕上げておきますのでお車ご到着までお待ちくださいね。ありがとうございました。