価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 北ちゃん
投稿日:2015年02月13日 18:16
先日は、まさかの二台ご成約で驚きました。本当にありがとうございました。順調に納車準備進んでますのでもうしばらくお待ちくださいね。これからもごひいきに宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 仲田
投稿日:2013年02月23日 23:06
安い車なのに親切に対応して頂きました。お店の人の感じもとてもよく大変良かったです。安い車でも内装がキレイだったので良かったです。一人でやってる会社なので忙しそうだったけれど、対応は良かったで… レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。なかなか、お客様にお待たせしてしまうというなど、大変申し訳ありません。もっと、お格様に、喜んでいただけるお車をご提供したいと思っております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 大工
投稿日:2012年03月16日 22:03
車両を受け取るまでの対応は良いのですが車両に対しての愛情(人それぞれですが)こんなもんなのかなぁ。。っと持ち帰り車両の隅々を見たときに感じました レビューを詳しく見る
この度は、数多くの中古車販売店から当社にて、アトレーワゴン をご契約いただき、誠にありがとうございます。お仕事の忙しい中遠方よりご来店頂き大変ありがとうございました。まだまだ、至らない点ございますが、どうかお許しください。これからもどうぞ宜しくお…
三菱ミニキャブ・ブラボーを購入したユーザー ウーちゃん
投稿日:2012年09月16日 22:28
納車の日時で無理なお願い聞いて戴いて迅速な対応で満足してます。新車同様の優良車で嬉しいです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店、大変ありがとうございました。無理なお願いだなんて、とんでもございません。お客様が、喜んで頂けるのでしたらお安いお願いですよ!愛知にご来店の際は、是非ともお寄りくださいね。お買い上げありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー TT
投稿日:2014年10月23日 21:06
探していた軽自動車のワゴン車がありありがとうございました荷物を積んだり遊びごころで楽しむ為に買いました レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご成約誠にありがとうございました。凄く気に入っていただけてよかったと思います。納車までもうしばらくお待ちくださいね。お買い上げ、ありがとうございました。
ホンダライフダンクを購入したユーザー ダンク
投稿日:2013年08月10日 17:02
店員さんの対応がとても良く、車も綺麗な状態でおいてあったのでとても満足です。説明も丁寧にしてもらいわかりやすかったです。納車はまだですが、納車日もこちらの希望にあわせてくれると言ってくれたと… レビューを詳しく見る
ライフダンクを、お買い上げ誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントありがとうございます。納車の期日までにご納車しますのでもうしばらくお待ちくださいね。ありがとうございました。