価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー kor.
投稿日:2016年08月29日 13:41
遠方より、ご来店ご成約、誠にありがとうございました。初めてのマイカーにEndlessを選んでいただいた事とても感謝してます。ありがとうございます。買ってすぐの高速道路は大丈夫でしたか?遠方ですが、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
三菱タウンボックスを購入したユーザー OK
投稿日:2014年12月13日 06:49
とても親切に対応していただきました。さまざな要望にも丁寧に対応していただき、誠に感謝しております。今後もまたお世話になりたいとおもいますのでよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。一度は、ご来店できなかったにもかかわらず二度目のお電話で、まさか決めて頂けるとは思いませんでした。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。ありがとうございました。
ダイハツMAXを購入したユーザー れれれ
投稿日:2013年09月09日 21:15
突然伺ったにもかかわらず、とても丁寧に接客していただきました。見積りや納車もとても早くこのお店で始めての愛車を買えたことが嬉しいです。とても満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店、ご成約誠にありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです。初のお車、可愛がってあげてくださいね。ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー TT
投稿日:2014年10月23日 21:06
探していた軽自動車のワゴン車がありありがとうございました荷物を積んだり遊びごころで楽しむ為に買いました レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご成約誠にありがとうございました。凄く気に入っていただけてよかったと思います。納車までもうしばらくお待ちくださいね。お買い上げ、ありがとうございました。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ヨネチャン
投稿日:2013年10月22日 07:57
誠実な対応とわかりやすい説明で購入しました、これからもお一人で大変でしょうが頑張って下さい。また機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご成約誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張って行きたいと思います。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ハヤ
投稿日:2012年07月31日 21:22
とても愛想がよく親切で丁寧で気持ちよく購入できました。対応がよくお客の気持ちも理解してくれました。次回も購入したくなりました レビューを詳しく見る
ハヤ様 ムーヴお買い上げ大変ありがとうございました。ありがたいお言葉までいただきありがとうございます。是非、これからも、お車のお世話させてください。また、気軽に寄ってくださいね。