価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とわっち
投稿日:2014年09月12日 16:17
先日は、ご来店ご成約ありがとうございました。是非、これからも良いお付き合いさせてくださいね。ありがとうございました。
スバルプレオを購入したユーザー プレ男
投稿日:2012年04月20日 12:43
購入から納車まで迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。すぐに車が必要だったんで、すごく助かりました。 レビューを詳しく見る
ご来店ご成約大変ありがとうございました。当店の車が、お客様に満足いただけて、大変嬉しくおもっております。これからも、たくさんのお客様に喜んで頂けるように、頑張って行きたいと思います。是非、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー かんなごん
投稿日:2015年08月02日 14:49
連絡なしで行きましたが店長さんが笑顔で対応して頂き良かったです。また、私の無理な要望にも対応して頂き非常に満足して契約することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は、暑い中ご来店ご成約誠にありがとうございました。お客様が喜んで頂けるお車に!満足のいくお車といってもらえる、とても嬉しいです。ありがとうございます。ご納車楽しみにしててくださいね。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー まー
投稿日:2016年11月16日 20:33
即決で購入しました。対応も良く車も早く仕上がり感じのいい店でした。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご来店ご成約誠にありがとうございました。お車週末にご納車です。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー Pakapaka
投稿日:2016年11月17日 14:58
電話対応は固くなく、個人的に話しやすい話し方でとても好感がもてました内容的にも良心的な提案をしてくれました。まだ車体は届いてないですが楽しみです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。一度は不在にもかかわらずご来店ありがとうございました。お会いできなかったのが残念でした。しっかり仕上げておきますのでお車ご到着までお待ちくださいね。ありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー ケン
投稿日:2018年12月02日 16:05
めっちゃ丁寧な接客でしたよー レビューを詳しく見る
先日は、遠方なのにご来店有り難うございました。即決に驚きました。次回ご来店までにしっかりピカピカにして仕上げてご来店お待ちしておりますね。ご成約有り難うございました。