価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー スティングレーちゃん
投稿日:2012年09月22日 13:37
この度は、当店にてワゴンRをご成約大変ありがとうございました。ご来店の際は、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。ご説明もうまく出来るよう、お客様に満足して頂けるよ頑張っていきます。名古屋にこられた際は、いつでも遊びに来てくださいね。お待ちしてます。是非、機会が出来るよういいおクルマ仕入れてお待ちしております。ありがとうございました。
三菱タウンボックスを購入したユーザー OK
投稿日:2014年12月13日 06:49
とても親切に対応していただきました。さまざな要望にも丁寧に対応していただき、誠に感謝しております。今後もまたお世話になりたいとおもいますのでよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。一度は、ご来店できなかったにもかかわらず二度目のお電話で、まさか決めて頂けるとは思いませんでした。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー coo-coco
投稿日:2020年04月18日 20:29
gooネットでの問い合わせにすぐに返事をいただき、フットワークの良さを感じました。オフィス直結の自社工場でメンテナンスもされているのが心強いです。バックカメラ追加のニーズにも丁寧に応えて頂き… レビューを詳しく見る
先日は御来店ご成約ありがとうございました。娘さんの初のお車ご納車までお待ちくださいね!今後とも何かありましたら気軽にご連絡くださいね。よろしくお願いします。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みじゅまる
投稿日:2016年09月25日 17:48
店長さんはとても優しい方で、購入事前のやりとりも迅速で対応も良かったです。車も思ったとおりのもので走りも機能も問題なく安心して乗れました。 レビューを詳しく見る
先日はご来店ご成約誠にありがとうございました。凄くタイミングというか出会いでしたね。何かありましたらご気軽にご連絡くださいね。スピーディな対応させて頂きますよ!ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー TT
投稿日:2014年10月23日 21:06
探していた軽自動車のワゴン車がありありがとうございました荷物を積んだり遊びごころで楽しむ為に買いました レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご成約誠にありがとうございました。凄く気に入っていただけてよかったと思います。納車までもうしばらくお待ちくださいね。お買い上げ、ありがとうございました。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー タケ
投稿日:2016年06月13日 18:13
お店にいきなり行きましたが、すぐに2台試乗させていただきました。とても丁寧な対応で信頼出来方で良かったです。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約ありがとうございました。お仕事にご活躍できる車でありますように。また何かありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。