自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
ダイハツウェイクを購入したユーザー SILVA
投稿日:2018年10月19日 11:35
この度は遠方より当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!ご家族のお車もぜひ今後お願いいたしますね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
トヨタハリアーを購入したユーザー ヨウちゃん
投稿日:2019年04月04日 13:53
この度は注文からお車の手配、納車まで本当にお世話になりました。希望通り、どころかそれ以上の車で大変満足しています。初めての車でしたが、店長さんにお任せして本当に良かったです!また、乗り換えの… レビューを詳しく見る
初のお車をプロデュースさせていただき光栄でございます。ささやかなサプライズでしたが、喜んでいただき大変嬉しゅうございます。次回のお車、お友達のお車もぜひお任せください。ありがとうございました。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー yanana
投稿日:2018年02月28日 19:31
担当者の方の親切丁寧な対応に購入を決めました。購入だけでなく、今後のメンテナンスもぜひお願いしたいと思えるお店です。今後の車購入の際も宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
もったいないお言葉ありがとうございます。これからも誠心誠意ご対応いたしますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー マキ
投稿日:2016年04月14日 16:58
Gooを見てお店に行ったら目的だった車の横の車が気になり、その場で購入しました。下取車が多く、出所がはっきりとしていて安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
これからも、店、品揃えもっと努力します。(お値打ち価格は当然です。)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー momo0825
投稿日:2016年07月08日 06:05
購入金額や内装・装備などの相談やアフターサービスへの安心感が決め手になり購入させていただきました。とにかく、こちら側の立場を重視して話をして下さり、中古車を久しぶりに購入するのに不安がありま… レビューを詳しく見る
有難う御座います。自分がこうしてくれたらうれしいと、思うことを、お客様にと常に心がけて今後も対応して参ります。
マツダCX−5を購入したユーザー kegani37jp
投稿日:2016年06月16日 11:43
この度は、担当様にたいへんよくして頂き、快く購入できました。遠方ではありますが次回もお声掛けさせていただきたいです。 レビューを詳しく見る
光栄なお言葉ありがとうございます。、今後とも宜しくお願いします。